Отказано Daymoro Vazquez v. GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cr1stalForce

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Daymoro Vazquez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 80531
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 281-81-42
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: lyagushqo@us.com

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Akito Vizit
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 4829
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0047
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9040500
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: cr1stalforce@us.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV,USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: USSS - CAT | 6392]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
hgLEX7f.png

18 мая 2024 года, около 20:58 по местному времени, я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daymoro Vazquez , пришел на собеседование в секретную службу. Во время собеседования, агент, проводивший интервью, обнаружил у меня оружие и специальное средство "Тейзер", которые я использовал при службе в полицейском департаменте.

Я хотел передать оружие и специальные средства ответчику, но передать их мне не дали, поскольку агент USSS с опознавательным знаком [USSS - CAT | 6392] задержал меня. В процессе задержания я потребовал реализации моих прав, включая право на адвоката и телефонный звонок. Однако по прибытии в федеральную тюрьму, меня арестовали без соблюдения моих прав . Этим действием агент USSS с опознавательным знаком [USSS - CAT | 6392] нарушил мои права закрепленные конституцией главой первой статьей 12.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца:
*Гиперссылка*
1.1. Ксерокопию паспорта адвоката: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика записи с боди-камеры.
3. Список свидетелей (если они имеются): Свидетелей нету
4. Ксерокопию договора на оказание юридических услуг и доверенность:
*Гиперссылка*
5. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0047
*Гиперссылка*
6. Квитанция об оплате услуг адвоката: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
(c). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(d). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и расходы на предоставление частного адвоката в размере 100.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
Дата подачи заявления: 19.05.2024
Подпись Истца или его представителя: A.Vizit

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Daymoro Vazquez v. GOV
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.

Между тем, заявитель в течение 12-ти часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет судье, который ведет его дело, а также предоставить в настоящем заявление доказательство об уплате таковой пошлины.

Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:

1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.

3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.

Oi8jqx6.png
Судья
Исмаэль Интерпол
Interpol podpis.png
I.Interpol
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[23.05.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Daymoro Vazquez v. GOV
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако оно было отклонено согласно статье 3.9 процессуального кодекса штата Сан-Андреас. 1 под пункт статьи 3.9 гласит о том что сотрудник проводящий задержание обязан хранить видеозапись с бодикамеры 72 часа. С момента задержания прошло более 72-ух часов. Так же судебная пошлина возврату непонадлежит согласно статье 1.1 главы VII судебного кодеска.

Oi8jqx6.png
Судья
ИСМАЭЛЬ ИНТЕРПОЛ
Interpol podpis.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[23.05.2024]
DUFL5ty.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху