- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Daymoro Vazquez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 80531
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 281-81-42
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: lyagushqo@us.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Akito Vizit
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 4829
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0047
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9040500
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: cr1stalforce@us.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV,USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: USSS - CAT | 6392]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18 мая 2024 года, около 20:58 по местному времени, я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daymoro Vazquez , пришел на собеседование в секретную службу. Во время собеседования, агент, проводивший интервью, обнаружил у меня оружие и специальное средство "Тейзер", которые я использовал при службе в полицейском департаменте.
Я хотел передать оружие и специальные средства ответчику, но передать их мне не дали, поскольку агент USSS с опознавательным знаком [USSS - CAT | 6392] задержал меня. В процессе задержания я потребовал реализации моих прав, включая право на адвоката и телефонный звонок. Однако по прибытии в федеральную тюрьму, меня арестовали без соблюдения моих прав . Этим действием агент USSS с опознавательным знаком [USSS - CAT | 6392] нарушил мои права закрепленные конституцией главой первой статьей 12.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *Гиперссылка*
1.1. Ксерокопию паспорта адвоката: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика записи с боди-камеры.
3. Список свидетелей (если они имеются): Свидетелей нету
4. Ксерокопию договора на оказание юридических услуг и доверенность: *Гиперссылка*
5. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0047 *Гиперссылка*
6. Квитанция об оплате услуг адвоката: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
(c). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(d). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и расходы на предоставление частного адвоката в размере 100.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
Дата подачи заявления: 19.05.2024
Подпись Истца или его представителя: A.Vizit
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Daymoro Vazquez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 80531
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 281-81-42
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: lyagushqo@us.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Akito Vizit
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 4829
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0047
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9040500
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: cr1stalforce@us.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV,USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: USSS - CAT | 6392]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18 мая 2024 года, около 20:58 по местному времени, я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daymoro Vazquez , пришел на собеседование в секретную службу. Во время собеседования, агент, проводивший интервью, обнаружил у меня оружие и специальное средство "Тейзер", которые я использовал при службе в полицейском департаменте.
Я хотел передать оружие и специальные средства ответчику, но передать их мне не дали, поскольку агент USSS с опознавательным знаком [USSS - CAT | 6392] задержал меня. В процессе задержания я потребовал реализации моих прав, включая право на адвоката и телефонный звонок. Однако по прибытии в федеральную тюрьму, меня арестовали без соблюдения моих прав . Этим действием агент USSS с опознавательным знаком [USSS - CAT | 6392] нарушил мои права закрепленные конституцией главой первой статьей 12.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *Гиперссылка*
1.1. Ксерокопию паспорта адвоката: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика записи с боди-камеры.
3. Список свидетелей (если они имеются): Свидетелей нету
4. Ксерокопию договора на оказание юридических услуг и доверенность: *Гиперссылка*
5. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0047 *Гиперссылка*
6. Квитанция об оплате услуг адвоката: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
(c). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(d). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и расходы на предоставление частного адвоката в размере 100.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
Дата подачи заявления: 19.05.2024
Подпись Истца или его представителя: A.Vizit