- Автор темы
В Окружной суд штата San-Andreas
От Liam Grime, номер паспорта: 111281
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я,гражданин штата, Liam Grime, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Long Markov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я по дате 05.03.2025 во время 20:30 находился на територии гаража FIB задержав сотрудника Matthew Nicolenko, после этого сотрудница Monica Dumanova перекафала меня то-есть Liam Grime, в следсвии чего я задержал сотрудницу за 15.1.1 УК я начал проводить процесуальные действия и подбегает обвиняемый Long Markov после чего я прицепил Monica Dumanova к себе магическим способом она задержала меня и посадила в машину после Pedro Osso выпустил меня с машины я все еще в наручниках иду к Long Markov и он начинает выражатся непонятными словами цитирую откат. Long Markov говорил то что я должен ему какойто откат скинуть я понятное дело отказал так как не знал что такое откат. после этого мы вступили в разговор. Long Markov говорито что написал на меня выговор но ничего такого не было после он начал угрожать уволнением. дальше он говорит то что вызовет кураторо моего отдела но он это не сделал после он меня уволил по причине: 20 тк часть 1 а она гласит то что:Прекращение действия трудового договора по инициативе работодателя
ч. 1 Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях.
На основании изложенного я прошу суд:
запросить видео фиксацию у обвиняемого с время 20:25 по 20:30
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
Электронная почта: liamchik69@sa.com
Место работы: безработный
Номер телефона: 631835
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКA
Ответчик: Long Markov
Место работы: FIB
Электронная почта: naizi7754@sa.com
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Доказательства правонарушения: Видео доказательства.
Ксерокопия паспорта потерпевшего: Паспорт.
Ксерокопия паспорта представителя (при наличии): отсутствует
Копия договора об оказании юридических услуг (при наличии): отсутствует
Подпись: GRIME
Дата и время подачи: 05/03/2025 21:55
От Liam Grime, номер паспорта: 111281
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я,гражданин штата, Liam Grime, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Long Markov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я по дате 05.03.2025 во время 20:30 находился на територии гаража FIB задержав сотрудника Matthew Nicolenko, после этого сотрудница Monica Dumanova перекафала меня то-есть Liam Grime, в следсвии чего я задержал сотрудницу за 15.1.1 УК я начал проводить процесуальные действия и подбегает обвиняемый Long Markov после чего я прицепил Monica Dumanova к себе магическим способом она задержала меня и посадила в машину после Pedro Osso выпустил меня с машины я все еще в наручниках иду к Long Markov и он начинает выражатся непонятными словами цитирую откат. Long Markov говорил то что я должен ему какойто откат скинуть я понятное дело отказал так как не знал что такое откат. после этого мы вступили в разговор. Long Markov говорито что написал на меня выговор но ничего такого не было после он начал угрожать уволнением. дальше он говорит то что вызовет кураторо моего отдела но он это не сделал после он меня уволил по причине: 20 тк часть 1 а она гласит то что:Прекращение действия трудового договора по инициативе работодателя
ч. 1 Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях.
На основании изложенного я прошу суд:
запросить видео фиксацию у обвиняемого с время 20:25 по 20:30
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
Электронная почта: liamchik69@sa.com
Место работы: безработный
Номер телефона: 631835
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКA
Ответчик: Long Markov
Место работы: FIB
Электронная почта: naizi7754@sa.com
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Доказательства правонарушения: Видео доказательства.
Ксерокопия паспорта потерпевшего: Паспорт.
Ксерокопия паспорта представителя (при наличии): отсутствует
Копия договора об оказании юридических услуг (при наличии): отсутствует
Подпись: GRIME
Дата и время подачи: 05/03/2025 21:55