Отказано DDoS атака сервера.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morphilyus

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Owen Whitehead
  2. Ваш логин: Owen_Ghostovyan
  3. Описание проблемы: В связи с прошедшей DDoS атаки сервера мы потеряли точку, люди с семьи не могли зайти в рокфорд, так как у них не грузило мир. Прошу переигровку точки либо возврат ее нам.
  4. Доказательства: откат точки - YouTube
  5. Дата: 09.03.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): потеря точки, потеря уважения, потеря репутации и денег.

Здравствуйте
Укажите таймкод на видео, где Вы пытались войти на войну семей на маркере.

Здравствуйте
Укажите таймкод на видео, где Вы пытались войти на войну семей на маркере.
Так вы посмотрите, что происходит, задержка какая, у меня люди с интерьеров выйти не могли, попадали в другой мир, я вышел на видеозаписи с рокфорда, посмотрите с какой задержкой у меня появился маркет и мир который является игровым, а не второстепенным и так было у 4 человек моего состава, они не доехали и не успели зайти, потому-что сервер подвергся DDOS атаке, с нашей стороны вины в этом нет, получается потеряна точка по недоработке сервера или хостинга на котором он стоит.

Ответ на вопрос не последовал.
Вы не пытались войти на войну семей, либо не записали это?

Ответ на вопрос не последовал.
Вы не пытались войти на войну семей, либо не записали это?
Мы не пытались зайти на войну семей, в следствии того, что смысла в этом 0, точка была забита 10х10, зачем нам заходить в 6 человек на точку и терять оружие, бронижилет, алкоголь/нарко, если у меня 4 человека не может зайти в рокфорд вообще. Почему мы должны страдать от недаработки сервера или хостинга?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху