Рассмотрено 🎄Действие второе. "Где подарки?"🎄

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Legion

🍀Alta
Команда форума
Гл. Админ
Действие второе.
"Где подарки?"

Разделитель.png

Дата и время: 31 декабря 16:00
Разделитель.png

Предыстория.png

Разделитель.png

Найти сани - дело великое, но образовалась новая проблема, нет подарков. Жители штата были в недоумении, ведь не мог же Санта про них забыть, и у эльфов начал складываться пазл. Когда-то Крампус был великодушен, очень любил детей и Рождество, но в одну зиму следи за жителями разных городов, он увидел то, чего всегда боялся, слезы, сопли избалованных детей, которым их подарки казались “простыми” и “ненужным”, с этого момента он изменился. Неужели он решил проучить весь мир и оставить всех без подарков?
Разделитель.png

Суть мп.png

Разделитель.png

Обнаружив пропажу, жители не понимали, что им делать дальше, и как же спасти Рождество, но вдруг, с неба падает красиво упакованное письмо:
“Привет, жители штата San Andreas, меня зовут Крампус. Я давно разочаровался в Вашем любимом празднике, Вы сами потеряли веру в волшебство, а я ее убью до конца. Но если Вы хотите, чтобы я поверил в Ваши благие намерения и Вы докажите мне это, пусть будет так. Думаю, больше всего Вас беспокоят Ваши драгоценные подарки, так вот. Во всем городе стоят давно заброшенные машины, а в этих машинах письма и часть подарков. Найдите их. Счастливого Рождества! хо-хо-хо”

Разделитель.png

Требования
Разделитель.png

В городе разбросаны 6 машин, в каждой из которых находится письмо, оставить без подсказок, мы Вас не могли, поэтому под каждым спойлером находится приблизительное местоположение каждого авто. Но сами подсказки будут добавлены в эту тему прямо перед началом мероприятия. Удачи!
Разделитель.png

Призовые.png

Разделитель.png

За каждую машину игрок получит 50 леденцов (баллов), которые помогут Вам заполучить главный приз нашего глобального мероприятия!
Разделитель.png

Предположительные места машин
Разделитель.png

y1gBbPk.png

u5zxRPM.png

sWoTcqA.jpg

u0mI9Rz.jpg

HLQYlO7.png
VPK9GYk.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху