- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fenya Suicidyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Fenya Suicidyan, 25.09.22 в 10:20 был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | PSB | K.Cobalt | 031 , По статье 17.7 УК. При транспортировке в участок, сотрудник неоднократно выражался нецензурной бранью, оскорблял других заключенных.
В связи с вышеперечисленным, прошу Окружной суд:
1. Признать виновным сотрудника нарушившего Внутренний Устав 4.17.
2. Выплатить мне, Fenya Suicidyan, с номером паспорта 480970 моральную компенсацию в размере 10.000$, 5.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины.
3. Запросить видеозапись процессуальных действий от 25.09.22 с 10:20 по 10:35 сотрудника LSPD, указанного выше согласно законодательству штата о хранении видеозаписи в течении 72 часов, а также обязанности вести видеосъёмку процессуальных действий, как доказательство происшествия.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/UCG8M
2. Доказательство нарушения: Боди-камеры сотрудников LSPD.
3. Номер телефона и почта: 8139339 | Dr.Vasik#5238
Дата подачи заявления: 25.09.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.Suicidyan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fenya Suicidyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Fenya Suicidyan, 25.09.22 в 10:20 был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | PSB | K.Cobalt | 031 , По статье 17.7 УК. При транспортировке в участок, сотрудник неоднократно выражался нецензурной бранью, оскорблял других заключенных.
В связи с вышеперечисленным, прошу Окружной суд:
1. Признать виновным сотрудника нарушившего Внутренний Устав 4.17.
2. Выплатить мне, Fenya Suicidyan, с номером паспорта 480970 моральную компенсацию в размере 10.000$, 5.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины.
3. Запросить видеозапись процессуальных действий от 25.09.22 с 10:20 по 10:35 сотрудника LSPD, указанного выше согласно законодательству штата о хранении видеозаписи в течении 72 часов, а также обязанности вести видеосъёмку процессуальных действий, как доказательство происшествия.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/UCG8M
2. Доказательство нарушения: Боди-камеры сотрудников LSPD.
3. Номер телефона и почта: 8139339 | Dr.Vasik#5238
Дата подачи заявления: 25.09.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.Suicidyan