/del

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem_Fomov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Artem Moralesyan]​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [Michael Binkz и Constantin Strogo ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

9.03.2023 в 22:10 Находясь на работе, загружая мясо в палето-бэй ко мне подбегает сотрудник LSPD с нагрудным жетоном ( PAI |№783 ) накидывает на меня наручники в момент загрузки мяса, что следовало за собой последствия в виде упавшей и испорченной коробки мяса. Следом подъезжает другой сотрудник с нагрудным жетоном ( PAI | 435 ) , следом меня силой пихают в машину и уезжают в сторону LSSD. По дороге они мне зачитывают миранду и я прошу вызвать адвоката. мы приезжаем в LSSD там они мне показывают жетоны и говорят что адвокат вызван ( но я сомневаюсь что они вызывали адвоката), По прошествию 5 минут они меня обыскивают и сажают на 3года. Прошу разобраться в этом вопросе по скольку пострадал я не только морально и физически но и финансово, на сколько я знаю законодательство штата у сотрудников LSPD нет юрисдикции в палето-бэй.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ https://yapx.ru/album/Vr3P0 ]
изображение_2023-03-10_124043827.png

2. Доказательства нарушения: Прошу запросить у сотрудника PD
3. Контактные данные (Discord): ✖𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙𝖊𝖒𝖆𝖓𝖊✖#2134
4. Список свидетелей (при наличии):---

Дата: [10.03.2023]
Подпись: [Morales]

Назад
Сверху