Отказано del

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

z1lleks1

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1140

Я, гражданин штата Сан-Андреас Arc Fendikov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [SANG | Inst.Alfa | №8609 | J.M]. , [LSSD | SEB | SP | №9070].
  3. Подробное описание ситуации: Я гражданин штата San Andreas, Arc Fendikov, передвигался по трассе M1 и вижу большое скопление государственных структур (в их числе Los Santos Sheriff Department, San Andreas National Guard). Подъехав я стоял и смотрел как сотрудники проводят процессуальные действия в отношении гражданина. После чего сотрудники начали говорить о том что я сотрудник ARMY, я себя обозначил как РМ (Рома Мельников). После чего сотрудники наставили на меня оружие и сказали что застрелят меня тес самым подвергнув меня сильному психическому воздействию и очень напугав. Далее я начал говорить из-за этого очень странные слова в грубом тоне по типу "Ты сейчас из армейки крестом вылетишь". Прошу разобраться в данной ситуации
  4. Формулировка сути нарушения: 6.1 УК SA при УК SA Глава 2.2. Статья 1. Часть 2. 15.6 Ч.4 УК SA
  5. Дата и время описываемых событий: 10.08.2024 4:47
  6. Доказательства: ЗАПИСЬ
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия:Arc Fendikov
  2. Номер паспорта: 91505
  3. Адрес проживания: Миррор Парк
  4. Номер телефона: 6052796
  5. Адрес электронной почты: vladislav027274@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта

Дата: 10.08.2024 г.
Подпись:
1723256859959.png