/del

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KindaPido

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andy Carbone.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.08 в 20:34 я пришёл в LSPD и продемонстрировал жетон: "GP-01 | Генеральный Модный Апелляционный Окружной Верховный Судебный Прокурор", за что был задержан сотрудником Goro_Rodin за нарушение статьи 15.3. Считаю, что никакие полномочия должностного лица я себе не присваивал.

На основании изложенного, прошу:

1. Признать офицера Goro_Rodin виновным в нарушении статьи 17.5, а именно: "17.5** (Федеральный/Региональный) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин. )) Выход под залог возможен при уплате $6.000 в бюджет. ", и 15.6, а именно: "15.6** (Федеральный/Региональный) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )) " , также признать виновным по статье 16.4 , а именно: "16.4** (Федеральный) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))" и 16.5, "16.5** (Федеральный) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))".

2. Уволить офицера Goro_Rodin, лишить его права на свободу за нарушение статей уголовного кодекса и запретить работу в гос.структурах пожизненно.

3. Выплатить мне компенсацию в размере 5000$, которые уйдут на оплату судебного сбора.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательство нарушения : Запросить у офицера Goro_Rodin полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона и почта: DarkLoki#5252, 302-16-50

Дата подачи заявления: 1908.2021
Подпись истца (подавшего исковое заявление): J.Carr

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с не правильной формой подачи.
(( Не совпадает имя в паспорте с именем в иске ))

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
19.08.2021

...png

Назад
Сверху