- Автор темы
В Верховный суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Quincy Veyron
Я, гражданин Соединенных Штатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Находясь в ФТ, 31.08.21 в 11:45, в качестве задержанного, при мне сотрудником LSSD с жетоном [LSSD | SED-111] ,Было найдено 9 грамм неизвестного вещества, сотрудник каким-то образом не проводя экспертизу и не вызывая сотрудников FIB, инкреминировал мне статью 13.1 после чего сотрудник начал оформлять меня по статья 12.8 и 13.1 , он должен был посадить меня на 1 час, но вместо этого дал 2 часа,
Прошу уволить данного сотрудника с бейджиком ниже, который производил АРЕСТ с нарушение по Статье УК 17.5, а также выплатить мне компенсацию в размере 50.000$
Нашивка сотрудника [LSSD | SED-111]
На основании изложенного, прошу:
1. Запросить запись c BODY-CAM у офицера с жетоном: [LSSD | SED-111]
2.Прошу Уволить сотрудника [LSSD | SED-111] привлечь его к уголовной ответственности по статьям УК 17.5 т.к статья была инкриминирована мне и с халатностью приписана.
3.Прошу удалить судимость из базы данных, а именно статью 13.1
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Посмотреть вложение 554487
2. Доказательство нарушения: Запросить с BODY-CAM у офицера с жетоном: [LSSD | SED-111]
3. Номер телефона:7648942 Почта (( Dag0595 #2246))
Дата подачи заявления: 31.08.21
Подпись истца : Quincy Veyron
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Quincy Veyron
Я, гражданин Соединенных Штатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Находясь в ФТ, 31.08.21 в 11:45, в качестве задержанного, при мне сотрудником LSSD с жетоном [LSSD | SED-111] ,Было найдено 9 грамм неизвестного вещества, сотрудник каким-то образом не проводя экспертизу и не вызывая сотрудников FIB, инкреминировал мне статью 13.1 после чего сотрудник начал оформлять меня по статья 12.8 и 13.1 , он должен был посадить меня на 1 час, но вместо этого дал 2 часа,
Прошу уволить данного сотрудника с бейджиком ниже, который производил АРЕСТ с нарушение по Статье УК 17.5, а также выплатить мне компенсацию в размере 50.000$
Нашивка сотрудника [LSSD | SED-111]
На основании изложенного, прошу:
1. Запросить запись c BODY-CAM у офицера с жетоном: [LSSD | SED-111]
2.Прошу Уволить сотрудника [LSSD | SED-111] привлечь его к уголовной ответственности по статьям УК 17.5 т.к статья была инкриминирована мне и с халатностью приписана.
3.Прошу удалить судимость из базы данных, а именно статью 13.1
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Посмотреть вложение 554487
2. Доказательство нарушения: Запросить с BODY-CAM у офицера с жетоном: [LSSD | SED-111]
3. Номер телефона:7648942 Почта (( Dag0595 #2246))
Дата подачи заявления: 31.08.21
Подпись истца : Quincy Veyron