Отказано dell

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никакого нарушения нет
Рекомендую ознакомиться с основаниями для отказа в принятии обращения.

разъясняют конкретно где было нарушение , а в некоторых случаях свой отказ и не мотивируют .
Мой дискорд всегда открыт. Разъяснять совершенно очевидные вещи и тратить время на игроков, которые не удосужились ознакомиться с формой подачи надлежащим образом я не буду.

как Tobias Hoffman его маленькая жалоба с нарушением формы подачи почему то принимается.
Еще раз прочтите ответ Тобиасу. Его жалоба было отклонена, однако не за нарушение формы подачи, а в связи с тем, что в действия сотрудника SANG отсутсвует состав преступления.

Хочу сразу ответить администратору если Ответ будет по Типу "Не увидел ваших попыток решить этот вопрос в IC"
Каждый отказ можете обжаловать в суде. Суд обязует меня провести расследование.

У Прокуратуры сейчас 2 цели Задушить NG и FIB ,а на простые обращения в прокуратуру им насрать.
Интересные выводы. Предпочитаю дейстовать более избирательно. Наглядный пример душки:
Мое обращение написанное сегодня ночью было отклонено из за нарушения формы подачи ,но там нет нарушения формы подачи
Подпись на полэкрана и неверно указанные персональные данные не учитываются, верно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху