- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Pinq Mercuryzaki подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD СТАРШИЙ СЕРЖАНТ Lee Kong
Подробное описание правонарушения: меня поднял медик и я побежал в сторону своего авто, у меня в кабуре был пистолет, в друг не откудасотрудник LSPD НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО МНЕ И когда меня убили я уже не помню что было, когдареанемирывали меня он мне не сказал за что я задержан и начал сразу зачитывать права.Посодил меня авто похожая на ламборгини,привез на фт, сорвал сразу маску, адвоката как я понял он не вызвал так- как я спросил у сотрудника gov(вродебы прокурора) что адвокат небыл вызван. Телефоный звонок хотябы дал на этом уже спасибо.пОТОМ ЗАБРАЛ ВСЕ МОИ потроны калибра 5.56 и порвал лицензию на оружие.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
тайм коды: 0.55 ложный запрос адвоката. 4:32 лож за вызваного адвоката.
5:48 изьял у меня мои патроны калибра 5.56(у меня есть лицензия). 7.27 изьял лицензию на оружие
Дата и время произошедшего : 18:05 11.04.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подпись: P.Mercuryzaki
DISCORD для СВЯЗИ: pinq57
Подробное описание правонарушения: меня поднял медик и я побежал в сторону своего авто, у меня в кабуре был пистолет, в друг не откудасотрудник LSPD НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО МНЕ И когда меня убили я уже не помню что было, когдареанемирывали меня он мне не сказал за что я задержан и начал сразу зачитывать права.Посодил меня авто похожая на ламборгини,привез на фт, сорвал сразу маску, адвоката как я понял он не вызвал так- как я спросил у сотрудника gov(вродебы прокурора) что адвокат небыл вызван. Телефоный звонок хотябы дал на этом уже спасибо.пОТОМ ЗАБРАЛ ВСЕ МОИ потроны калибра 5.56 и порвал лицензию на оружие.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
5:48 изьял у меня мои патроны калибра 5.56(у меня есть лицензия). 7.27 изьял лицензию на оружие
Дата и время произошедшего : 18:05 11.04.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 3891162 / pinq57ls.gov
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: нет
Подпись: P.Mercuryzaki
DISCORD для СВЯЗИ: pinq57
Последнее редактирование: