- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Leon Triad
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 232991
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: vladislav1652@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Soul Chains
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - CIS | 5803]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Leon Triad , потерпевший , обращаюсь в Офис Генерального Прокурора так как, были нарушены мои конституционные права регламентированные в статьях 1, 2, 9 Конституции Штата Сан-Андреас.
Я являюсь сотрудником SASPA , в 23:38 16.02.2025 я стоял и наблюдал за безопасностю в и задержанием в одном из кабинетов блока G3 , гражданка по совместительству моя бывшая колега поинтересовалась запросили ли ей адвоката , так как я имею доступ к рации департамента ведь являюсь старшим составом ответил: "Да" , после чего последивали требования поинуть комнату ибо я каким то образом вмешался в процессуальные действия , операясь на закон о FP я не стал покидать комнату так как могу там находиться , некоторое время мы стояли молча , я не проранил ни слова , и по непонятной причине сотрудник который проводит процесуальные дейтвия задерживает меня при исполнении по статье 16.1 , инициатор проигонироровал пункты 2 и 4 статьи 3.6 главы 3 Процессуального Кодекса , не уведомил мое начальство о том что я задержан так же нарушения пункта 1.1 статьи 3.5 главы 3 Процессуального Кодекса , изьял у меня все гос имущество назвав нелегальным , и посадил меня при исполнении в федеральную тюрьму.
Ввиду вышеизложенного я считаю, что сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 5803] , совершил преступление предусмотренное статьей 16.4 УАК СА и 15.6 УАК СА.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (задержан 23:38 , посадили в 23:48)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Компенсировать мне моральный ущерб в размере 180.000$.
Дата подачи: 17.02.2025
Подпись:L.T.