/dell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mr.Saide

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Vitorrio Stregoni

Жалоба в Прокуратуру №666.
Я, гражданин штата Сан Андреас Vittorio Stregoni подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD | 248 второй сотрудник документы не показал

Подробное описание правонарушения:
22.03.2025 в 14:36 Стоя в зоне погрузки цеха мясного склада я загружал све авто продукцией. Подъехало авто сотрудников LSPD и сотрудник мне начал говорить что я нарушаю правила парковки, мой ответ что я стою в зоне погрузки и загружаю авто сотрудником был проигнорирован, он настаивал на том что я нарушаю правила парковки. (сотрудник вероятно не знает разницы между понятием парковка и погрузка продукции.) повторив ему что я нахожусь в пределах зоны погрузки, сотрудник снова проигнорировал данный факт и пригрозил арестом в случае если я не уберу авто на парковку (повторюсь, я не парковал автомобиль, а находился в зоне погрузки продукции и загружал авто мясом). В дальнейшем сотрудник надел на меня наручники и выписал мне штраф объяснив его неправильной парковкой (опять же... я не парковал автомобиль, а загружал его продукцией). После того как сотрудник зачитал миранду, он доставил меня в LSPD где на мои требования адвоката давал отказ (прошу так же запросить видеофиксацию у данного сотрудника, так как он ее вел) так же сотрудник во время моих попыток что то объяснить, постоянно перебивал меня, не давал сказать слова. в конце после того как адвокат каким то странным образом не увидел нарушения со стороны сотрудника (видимо адвокат тоже не понимает разницы между парковкой и нахождением в зоне погрузки с целью погрузки продукции), данный сотрудник начал требовать с меня деньги под видом штрафа крича и перебивая меня что адвокат сказал что я виноват и должен ему заплатить... После того как я потребовал расшифровать статьи указанные в моем обвинении, сотрудник отказался это делать мотивировав это тем что он якобы не обязан... После этого меня просто закрыли в камеру, тут же подходит этот же адвокат и настойчиво предлагает "вытащить меня под залог" В связи с вышеперчисленным прошу провести проверку в действиях сотрудников и адвоката, при выявлении мошенничества путем сговора с получением финансовой выгоды наказать их в полной мере. Так же хочу добавить, что благодаря действиям данного сотрудника, я оказался в камере и понес из за этого морально-материальный ущерб (срыв контракта)

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 9559751
  2. Доказательства (если имеются): Видеофиксация 1 Видеофиксация 2, так же прошу затребовать фиксацию у сотрудника
  3. Копию паспорта:
  4. Данные ответчика по жалобе: -
Дата и время подачи заявления: 23.03.2025 11:27
Подпись: V.S

Вложения

• 2025-03-16_17-46-52.png
    2025-03-16_17-46-52.png
    327.4 KB · Просмотры: 1
У меня нет почты, номер телефона указан, убедительная просьба не пытаться искать причину за что бы зацепиться,что бы отклонить жалобу, так как пункты необходимые для заявления указаны

У меня нет почты, номер телефона указан, убедительная просьба не пытаться искать причину за что бы зацепиться,что бы отклонить жалобу, так как пункты необходимые для заявления указаны
Убедительная просьба не оценивать действия прокуратуры путем оффтопа после отказа.​

Согласно данным видеозаписей выложен был факт самого наказания, тайм коды не указаны так как практически все моменты указанные в видеофиксации являются нарушением со стороны сотрудника. Заявление заполнено по образцу указанному вами же, повторюсь, не нужно искать причину для откланения заявления.

Убедительная просьба рассматривать жалобу а не пытаться найти способ отклонить ее!
у тебя две одинаковые фиксации, тем более адвокат вынес решение рекомендательного характера продолжить в отношение тебя процдействия. в чем проблема в суд обратиться, мужик

Согласно данным видеозаписей выложен был факт самого наказания, тайм коды не указаны так как практически все моменты указанные в видеофиксации являются нарушением со стороны сотрудника. Заявление заполнено по образцу указанному вами же, повторюсь, не нужно искать причину для откланения заявления.
Это ничего не меняет, так как к любой видеозаписи свыше 120 секунд, приобщенной к заявлению, должны быть прикрепленный тайм-коды.​

((Ошибка в ссылке, тут признаю, ходотайством могу добавить или перевыложить?))

Назад
Сверху