-/dell

• Автор темы Автор темы Reus11
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Reus11

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramzes Umbrellyan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Прошу проверить законность действий агента с бейджиком "FA-90531" во время моего задержания.
Агент с бейджиком "FA-90531" провел задержание. Во время задержания я хотел воспользоваться своим правом на телефонный звонок и адвоката.
Телефонный звонок я так и не получил, так как агенты во время ожидания адвоката объяснили мне тем, что на время ожидания адвоката "процессаульные действия остановлены и тел.звонок предоставить не могут." Так же я не уверен , что не был запрошен адвокат, так как после окончания времени ожидания, по пути к решетке стоял адвокат и никого не искал, отсюда следует предположить , что адвокат впринципе не был запрошен. Прошу проверить записи сего боди-камеры во время задержания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): sadness#5033

Назад
Сверху