Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ходатайство о добавлении информации к заявлению
В Верховный суд штата С.А.
Полное имя Заявителя: государственный адвокат Takeshi Dark
Клиент: Helga Rodrigez
Копия договора: Договор
Ксерокопия паспорта: Паспорт адвоката
Номер телефона: 789-42-95
Электронная почта: Alex Ray#6063
Я Takeshi Dark, являюсь заместителем председателя коллегии адвокатов, прошу Верховный суд, а именно исполняющего обязанности верховного судьи Andrey Muraev штата S.A учесть во внимание, что на судебном заседании по делу №814 сторону защиты будет представлять государственный адвокат Takeshi Dark, на основании соглашения №1226 от 22.05.2023, я являюсь представителем интересов моей клиентки Helga Rodrigiez в суде.
В Верховный суд штата
От Государственого адвокат Соединенных Штатов Америки: Takeshi Morello
Ходатайство об ознакомлении с материалами дела
Полное имя Заявителя: Takeshi Dark
Ксерокопия паспорта: паспорт
Номер телефона: 7894295
Электронная почта: Alex Ray#6063
В производстве Верховного суда штата Сан Андреас находится дело №814 На основании Судебного кодекса штата Сан-Андреас и иных нормативно-правовых актов, Ходатайствую Верховный суд Штата Ознакомить меня с материалами и ходом дела, полученными в ходе разбирательства, ввиду составления договора о оказании юр. услуг №1226 с гражданкой Helga Rodrigez от 22.05.2023.