Демократическая партия "Long Way"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Prince Shane

Участник
Пользователь
Демократическая партия “Long Way”

1742329654425.png

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeb6lPdA0_IBiYFL2uG7kRHvewgi9BeLaWqg3PaiL2BNsWTyGnAwuiQg214SQZ8MchHOfQcXbfXoJeOij2fWGOZX_1_7UM8RWDixQLPRfFjwFFB6DWfGeQ13rEavA8aF87sUeDNlxQaOqCpPP5TrUcBJiFQ?key=LAZ5oxyXskkFr53X_Zdr2LQ4

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное название партии: Демократическая партия "Long Way"
Аббревиатура партии: LW
Девиз партии: "Проложим путь к идеализму!"
Председатель партии: Prince Shane
Дата основания партии: 18.03.2025
Почта партии (( Discord )): a.sergeevich
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeb6lPdA0_IBiYFL2uG7kRHvewgi9BeLaWqg3PaiL2BNsWTyGnAwuiQg214SQZ8MchHOfQcXbfXoJeOij2fWGOZX_1_7UM8RWDixQLPRfFjwFFB6DWfGeQ13rEavA8aF87sUeDNlxQaOqCpPP5TrUcBJiFQ?key=LAZ5oxyXskkFr53X_Zdr2LQ4

ПРАВОВАЯ ОСНОВА И ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАРТИИ:
1. Партия осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией штата Сан-Андреас, иными нормативными правовыми актами штата Сан-Андреас, уставом и программой партии.
2. Деятельность Партии основывается на принципах добровольности, равноправия, самоуправления, законности и гласности. Партия свободна в определении своей внутренней структуры, целей, форм и методов деятельности, за исключением ограничений, установленных действующим законодательством.

ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ ПАРТИИ:
Создание системы государственной власти, способной гарантировать защиту жизни, свободы и безопасности граждан, исполнение законов, обеспечивающею мирного будущего граждан.

ПРОГРАММА ПАРТИИ (ЗАДАЧИ, ЦЕЛИ И МЕТОДЫ ИХ РЕАЛИЗАЦИИ):

• Привлечение сторонников Партии и предоставление им возможности активно участвовать в ее деятельности через открытые собрания, дебаты и круглые столы.
  • Разработка и реализация программ, направленных на развитие общества и государства, включая проекты по социальной, образовательной и экономической сферам, с привлечением экспертов и взаимодействием с местными органами власти.
  • Продвижение и защита конституционных прав граждан путем проведения общественных акций, информационных кампаний и правозащитных мероприятий.
  • Улучшение благосостояния граждан всех возрастов посредством внедрения социальных инициатив, медицинских программ и системы адресной помощи.
  • Обеспечение справедливых компенсационных выплат гражданам за их труд и возмещение вреда, причиненного государственными структурами, путем разработки и продвижения соответствующих законодательных инициатив.
  • Организация регулярных встреч с населением для выявления актуальных проблем и разработки решений.
  • Проведение общественных инициатив, таких как митинги, собрания и семинары, направленных на повышение политической активности граждан.
  • Активное использование информационных технологий и социальных сетей для распространения идей и вовлечения граждан в деятельность Партии.
УСТАВ ПАРТИИ:
1.1. Демократическая партия является общественным объединением, созданным в соответствии с федеральным законодательством США, а также законодательством штата Сан-Андреас и не противоречит ему. 1.2. Полное наименование организации – Демократическая Партия "Long Way".
1.3. Членами Партии могут быть граждане, разделяющие цели и принципы Партии, достигшие возраста 21 (двадцати одного) года и проживающие на территории действия Партии.
1.4. Принятие в члены Партии осуществляется путем подачи заявления и утверждения его руководством Партии.
1.5. Каждый член Партии равен по отношению к другим и должен относиться с уважением.
1.6. Партия осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией штата Сан-Андреас, иными нормативными правовыми актами штата Сан-Андреас, уставом и программой партии.
1.7. Член Партии может быть исключен по решению руководящего органа в случае, нарушения законодательства штата или норм, установленных Партией, а также по собственному письменному заявлению.

ОБЛАСТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПАРТИИ:
2.1. Партия и ее члены осуществляют следующие задачи и функции:

• Участие в политической деятельности общества;
  • Реализация целей и программных задач Партии;
  • Участие в законотворческом процессе.
2.2. Для достижения поставленных целей и реализации задач, указанных в уставе и программе Партии, она обладает следующими правами:
  • Выдвижение кандидатов на следующие должности: Губернатор штата Сан-Андреас, конгрессмен в законодательный орган штата Сан-Андреас;
  • Взаимодействие с другими политическими силами и институтами гражданского общества;
  • Добровольное участие в коалициях с другими партиями и общественными объединениями;
  • Осуществление иных действий, предусмотренных законодательными нормами штата.
ЧЛЕНСТВО В ПАРТИИ:
1. Членство в Партии является добровольным и индивидуальным.
2. Членство в партии не может быть ограничено по признакам профессиональной, социальной, расовой, национальной или религиозной принадлежности, а также в зависимости от пола, происхождения, имущественного положения, места жительства.
3. Члены Партии не могут быть членами других политических партий.
4. Для вступления в члены Партии гражданин подает личное письменное или электронное заявление в постоянно действующий руководящий орган на портал штата.

ПРЕКРАЩЕНИЕ ЧЛЕНСТВА В ПАРТИИ:
1. Членство в Партии прекращается при выбытии или исключении из членов Партии либо при приостановлении членства в Партии в случаях, предусмотренных органическими законами и законами Республики, а также настоящим Уставом.
2. Основаниями для признания прекращения членства в Партии являются:

• Письменное или публичное устное заявление члена Партии о выходе из членов Партии.
  • Вступление члена Партии в другую политическую партию.
  • Признание члена Партии недееспособным в установленном законом порядке.
  • Смерть, пожизненная блокировка члена Партии, а также признание его умершим или безвестно отсутствующим в установленном законом порядке.
  • Неисполнения членом Партии Устава Партии и принятых на себя обязательств перед Партией.
  • Вступления в законную силу приговора суда, которым член Партии признан виновным в совершении умышленного преступления.
  • Совершение членом Партии деяний, противоречащих интересам Партии и наносящих ей политический ущерб.
3. Совершение членом Партии деяний, противоречащих интересам Партии и наносящих ей политический ущерб.

РУКОВОДЯЩИЕ ОРГАНЫ ПАРТИИ:
1. Руководящими органами Партии и ее структурных подразделений являются:

• Высший руководящий орган Партии - председатель партии;
  • Коллегиальный постоянно действующий руководящий орган Партии - Бюро Партии.
2. Высшие выборные должностные лица Партии:
  • Члены Бюро Партии (избираются на съезде).
  • Кандидат в Губернаторы.

ПРИМЕР ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ПАРТИЮ:
Я, __ прошу принять меня в члены демократической партии "Long Way". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя/Фамилия:
Дата рождения:
Ксерокопия паспорта (( ссылка )):
Электронная почта (( discord )):
Дата и подпись:

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТИИ:
Prince Shane | Номер паспорта: 259726 | Электронная почта: a.sergeevich@sa.com

ЧЛЕНЫ ПАРТИИ:
1. Yui Shane | Номер паспорта: 36122
2. Yuko Shane | Номер паспорта: 284238
3. Luna Shane | Номер паспорта: 268527
4. Milana Shane | Номер паспорта: 260160
5.
Viper Shane | Номер паспорта: 83966
6. Danny Vance | Номер паспорта: 124283
7.
Kirill Shane | Номер паспорта: 331140
8.
Biba Neverheal | Номер паспорта: 290429
9.
Rimuru Shane | Номер паспорта: 140484
10. -

Последнее редактирование:
Я, Yui Shane, прошу принять меня в члены демократической партии "Long Way". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя/Фамилия: Yui Shane
Дата рождения: 14.07.1976
Ксерокопия паспорта (( ссылка )):
*ксекорокопия*
Электронная почта (( discord )): .n1ghtcore@sa.com
Дата и подпись: 18.03.2025
image-removebg-preview.png

Я, Yuko Shane, прошу принять меня в члены демократической партии "Long Way". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя/Фамилия: Yuko Shane
Дата рождения: 25.08.1973
Ксерокопия паспорта (( ссылка )): *тык*
Электронная почта (( discord )): ruuniz@sa.com

1742331023435.png

Я, Luna Shane, прошу принять меня в члены демократической партии "Long Way". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя/Фамилия: Luna Shane
Дата рождения: 30.10.2002
Ксерокопия паспорта (( ссылка )): *тык*
Электронная почта (( discord )): caxap0802@sa.com
OnlineSignatures.net-109-Luna Shane .png

Я, Milana Shane, прошу принять меня в члены демократической партии "Long Way". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя/Фамилия: Milana Shane
Дата рождения: 12.09.1973
Ксерокопия паспорта (( ссылка )): тык
Электронная почта: httpswatafuck@sa.com
Дата и подпись:
19.03.2025OnlineSignatures.net-574-Milana Shane .png

Я, Viper Shane, прошу принять меня в члены демократической партии "Long Way". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя/Фамилия: Viper Shane
Дата рождения: 12.06.1980
Ксерокопия паспорта: *тык*
Электронная почта bsmaow@sa.com
Дата и подпись:19.03.2025Без имени-Photoroom.png

Я, Danny Vance, прошу принять меня в члены демократической партии "Long Way". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя/Фамилия:
Danny Vance
Дата рождения: 04.01.2004
Ксерокопия паспорта (( ссылка )): **кликабельно**
Электронная почта (( discord )): danon3
Дата и подпись: 19.03.2025
https://i.postimg.cc/4xJQVgm7/2.png

Я, Biba Neverheal, прошу принять меня в члены демократической партии "Long Way". Цели и задачи Партии разделяю, обязу соблюдать Устав Партии. Заявляю, что другие члены политических партий не проявляют себя.

Имя/Фамилия: Biba Neverheal
Дата рождения: 26.09.1970
Электронная почта ((discord)): flor4ick

Дата и подпись: 20.03.2025
Без_названия-removebg-preview.png

Я, Rimuru Shane, прошу принять меня в члены демократической партии "Long Way". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя/Фамилия: Rimuru Shane
Дата рождения: 12.06.2000
Электронная почта:демон1457

Подпись-removebg-preview.png

Я, Biba Neverheal, прошу принять меня в члены демократической партии "Long Way". Цели и задачи Партии разделяю, обязу соблюдать Устав Партии. Заявляю, что другие члены политических партий не проявляют себя.

1742480121333.png

Я, Biba Neverheal, прошу принять меня в члены демократической партии "Long Way". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

1742480325057.png

Я, Kirill Shane, прошу принять меня в члены демократической партии "Long Way". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Имя/Фамилия: Kirill_Shane
Дата рождения:16.02.1973
Ксерокопия паспорта (( ссылка )): Тыкная
Электронная почта ((Discord)): L1mzes@sa.com

Дата и подпись:19.03.2025Нгуен_Ван_Бинь_,_Нгуен_Ван_Бинь_подпись.png

Назад
Сверху