Демократическая партия штата San-Andreas "UNITY"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniel Hefner

Начинающий
Пользователь
1.png
ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ ШТАТА SAN-ANDREAS

23123123.png

----------------------------------------------------
ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ПАРТИИ

В основу создания партии UNITY легла несправедливость по отношению к жителям штата со стороны ее правящих кругов.
Наблюдая за этой картиной, Daniel Kavinskyy и Mario Kavinskyy приняли решение объединить все возможные силы и восстановить справедливость в штате San-Andreas. Имея за спиной немалый опыт работы в правительстве , они взяли на себя ответственность
создать абсолютно новую партию, главной целью которой будет борьба за единство всего и каждого в этом штате. Именно отсюда
и произошло название этой партии - UNITY

ДЕМОКРАТИЯ

Политическая система, в основе которой лежит метод коллективного принятия решений
с равным воздействием участников на исход процесса

ПРОГРАММА ПАРТИИ UNITY

Основной задачей партии является координирование и улучшение работы всех государственных структур в совокупности
и наблюдение за соблюдением всех основ общественной и государственной справедливости.
Большой упор будет сделан на работу с общественностью и разрешение конфликтов между разными структурами штата
Серьезным реформам подвергнется весь департамент юстиции штата San-Andreas.
Поддержку в развитии получат неофициальные организации штата для развития внутренней инфраструктуры и улучшения
различных сфер деятельности для предпринимателей.

УСТАВ ПАРТИИ
1) ПАРТИЙНОЕ ЧЛЕНСТВО UNITY

1.1 Членами партии не являются лица не достигшие 21-летнего возраста, а так-же иностранные лица и лица без гражданства.
1.2 Членство в партии является добровольным.
1.3 Члены партии не разделяются по классовой , профессиональной, социальной, расовой, национальной или религиозной принадлежности.
1.4 Членами партии не могут являться члены другой партии.
1.5 Члены партии имеют право беспрепятственно выходить из партии.

2) ПРЕКРАЩЕНИЕ ЧЛЕНСТВА ПАРТИИ

2.1 Смерть члена партии.
2.2 Добровольное письменное увольнение, а так-же принудительное изгнание из партии.
2.3 Вступление члена партии в другую политическую партию.
2.4 Совершение членом партии деяний, противоречащим интересам партии и нанеся её политический вред.

3) ОБЯЗАННОСТИ ЧЛЕНОВ ПАРТИИ

3.1 Добиваться достижения программных целей партии.
3.2 Быть патриотом своей Родины, укреплять дружбу народов.
3.3 Беречь репутацию партии, не допускать действий, которые могут нанести ущерб.
3.4 Последовательно защищать граждан от любых проявлений социального, национального, духовного и расового угнетения.
3.5 Член партии не может быть одновременно членом другой политической партии.

СОСТАВ ПАРТИИ

? ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТИИ В ШТАТЕ SAN-ANDREAS ?

Daniel Kavinskyy

? ИДЕЙНЫЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ И СОЗДАТЕЛЬ ПАРТИИ ?

Marius Kavinskyy

? РУКОВОДСТВО ПАРТИИ В ШТАТЕ SAN-ANDREAS ?

Глава Управления Безопасности - Gray DeClare
Генеральный Секретарь - Sophie Lebedeva
Глава Управления Идеологической Работы - Skezz Mercer

? ЧЛЕНЫ ПАРТИИ В ШТАТЕ SAN-ANDREAS ?

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

Председателям Совета Партии "UNITY"
От Гражданина: Имя Фамилия
Заявление:

Я, ИМЯ ФАМИЛИЯ(англ.), являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: (( ваш номер телефона в игре ))
Копия паспорта: (( фото документов ))

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Демократической Партии Штата San-Andreas.

SIGNATURE:
DATE:

Последнее редактирование:
От Гражданина: Haise Kurihara
Заявление:

Я, Haise Kurihara, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: 5529234
Копия паспорта: кликабельно

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Демократической Партии Штата San-Andreas.

SIGNATURE: H.Kurihara
21.08.2020

От Гражданина: Haise Kurihara
Заявление:

Я, Haise Kurihara, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: 5529234
Копия паспорта: кликабельно

SIGNATURE: H.Kurihara
21.08.2020
ПРИНЯТ В РЯДЫ ПАРТИИ
Детали для дальнейших действий перешлют вам на почту

От Гражданина: Jeffrey Moore
Заявление:

Я, Jeffrey Moore, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: 8848603
Копия паспорта: Кликабельно

SIGNATURE: J.Moore
23.08.2020

От Гражданина: Kirill Slovetsky
Заявление:

Я, Kirill Slovetsky, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: 6243236

SIGNATURE: K.Slovetsky
23.08.2020

От Гражданина: Jeffrey Moore
Заявление:

Я, Jeffrey Moore, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: 8848603

SIGNATURE: J.Moore
23.08.2020
ПРИНЯТ В РЯДЫ ПАРТИИ

От Гражданина: Kirill Slovetsky
Заявление:

Я, Kirill Slovetsky, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: 6243236

SIGNATURE: K.Slovetsky
23.08.2020
ПРИНЯТ В РЯДЫ ПАРТИИ

От Гражданина: Redison Sanders
Заявление:

Я, Redison Sanders, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: 7964313
Копия паспорта: Тык.

SIGNATURE: R.Sanders
24.08.2020

От Гражданина: Redison Sanders
Заявление:

Я, Redison Sanders, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: 7964313
Копия паспорта: Тык.

SIGNATURE: R.Sanders
24.08.2020
ПРИНЯТ В РЯДЫ ПАРТИИ

От Гражданина: Artyom Carbone
Заявление

Я, Artyom Carbone, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: 7337762
Копия паспорта: ERROR

SIGNATURE: A.Carbone
24.08.2020

От Гражданина: Lucifer Santos
Заявление:

Я, Lucifer Santos, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: 2926341
Копия паспорта: *Папка с документами*

SIGNATURE: L.Santos
DATE: 25.08.2020

От Гражданина: Artyom Carbone
Заявление:

Я, Artyom Carbone, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: 7337762
Копия паспорта: тык

SIGNATURE: A.Carbone
24.08.2020
ПРИНЯТ В РЯДЫ ПАРТИИ

От Гражданина: Lucifer Santos
Заявление:

Я, Lucifer Santos, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: 2926341
Копия паспорта: *Папка с документами*

SIGNATURE: L.Santos
ВАМ ОТКАЗАНО В ПРИНЯТИИ В ПАРТИЮ
По нарушения одного из пунктов для участника партии

От Гражданина: Ilya Matty
Заявление:

Я, Ilya Matty , являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: 9708454

SIGNATURE: I.Matty

От Гражданина: Danny Scoletty
Заявление:

Я, Danny Scoletty, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: 1220062
Копия паспорта: тык тык

SIGNATURE: D.Scoletty
DATE: 27.08.2020

От Гражданина: Danny Scoletty
Заявление:

Я, Danny Scoletty, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: 1220062
Копия паспорта: тык тык

SIGNATURE: D.Scoletty
DATE: 27.08.2020
ПРИНЯТ В РЯДЫ ПАРТИИ

От Гражданина: Ilya Matty
Заявление:

Я, Ilya Matty , являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: 9708454

SIGNATURE: I.Matty
ПРИНЯТ В РЯДЫ ПАРТИИ

От Гражданина: Cody Shelby
Заявление:

Я, Cody Shelby, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: 5935109
Копия паспорта: Ксерокопия

SIGNATURE: C.Shelby
DATE: 28.08.2020

От Гражданина: Fillip Carbone
Заявление:

Я, Fillip Carbone, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: 8536071

SIGNATURE: F.Carbone

От Гражданина: Roni Caretto
Заявление:

Я, Roni Caretto, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Номер телефона: 6095954
Копия паспорта: Клик

SIGNATURE: Roni

Назад
Сверху