Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые граждане, рады видеть каждого на сайте Демократической партии США "Вместе" по штату Сан-Андреас!
НА ДАННОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА ВЫ СМОЖЕТЕ УЗНАТЬ ИДЕОЛОГИЮ И ЦЕЛИ, МЕТОДЫ ИХ ДОСТИЖЕНИЯ, А ТАКЖЕ СТРУКТУРУ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ.
«Вместе с народом!» СЛОГАН ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
ИНФОРМАЦИЯ О ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "Вместе":
Дата основания: 2025 год.
Наша общая миссия: поддержка общества, в котором каждый голос имеет значение, а все граждане имеют абсолютно равные возможности для участия в принятии решений.
Основные ценности:
✓ Единство: мы верим в силу совместных усилий. “Вместе” вместе!
✓ Прозрачность: открытость и честность перед людьми во всем – наши ключевые принципы.
✓ Инновации: мы поддерживаем новые идеи и технологии для решения актуальных проблем.
✓ Справедливость: бороться с неравенством и защищать права всех граждан.
Присоединяйтесь к "Вместе" и станьте частью движения за гармоничное общество, где слушают и слышат каждого. Вместе!
ИДЕОЛОГИЯ О ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "Вместе":
Идеология Демократической Партии "Вместе" строится на принципах демократии, свободы и справедливости. Наша партия выступает за социальную справедливость, поддержку малоимущих слоев населения и борьбу с неравенством.
✓ Мы признаем равенство всех граждан перед законом и защищаем их основные права и свободы;
✓ Мы призываем к укреплению гражданского общества, активному участию граждан в политической жизни страны и защите интересов народа;
✓ Мы поддерживаем развитие образования, здравоохранения, науки и культуры, считая их основой процветания общества;
Демократическая Партия “Вместе" призывает к мирному сосуществованию и сотрудничеству со всеми структурами штата на основе взаимоуважения и взаимопонимания. Наша цель - создание благоприятной среды для развития и процветания каждого человека.
УСТАВ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "Вместе":
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЕ
1.1. Демократическая партия является общественным объединением, созданным в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас и не противоречит ему.
1.2. Настоящее наименование Партии – Демократическая Партия "Вместе".
1.3. Членами Партии могут быть граждане, разделяющие цели и принципы Партии, достигшие возраста 21 года и проживающие на территории действия Партии.
1.4. Принятие в члены Партии осуществляется путем подачи заявления и утверждения его руководством Партии.
1.5. Партия осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией штата Сан-Андреас, иными нормативными правовыми актами штата Сан-Андреас, уставом и программой партии.
1.6. Руководство партией возглавляет председатель(глава) демократической партии "Вместе". Руководство (председательство) Партией может быть передано по решению действующего Председателя Партии.
1.7. Член Партии может быть исключен из списка членов Партии, подав заявление в письменной форме.
1.8. Решение о принятии/непринятии людей в Партию принимает руководящий состав Партии.
1.9. Решение об исключении из Партии в связи с нарушениями действующего законодательства, может быть принято со стороны руководящего состава Партии.
ПРЕДМЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПАРТИИ
2.1 Предмет деятельности партии и обязанности её членов:
✓ участие в политической жизни общества;
✓ реализация программных целей и задач партии;
✓ участие в законотворческой деятельности.
2.2 Для осуществления целей и задач, определенных уставом и программой, партия имеет право:
1) В соответствии с законодательством выдвигать кандидатов:
✓ в губернаторы штата;
✓ в партийные конгрессмены конгресса штата, при его наличии;
2) Сотрудничать с политическими партиями и другими институтами гражданского общества;
3) Объединяться на добровольных началах в коалиции с другими политическими партиями и общественными объединениями;
4) Осуществлять иные права, предусмотренные законодательством штата.
ИЕРАРХИЯ ПАРТИИ
Председатель(глава) демократической партии "Вместе"
↓
Заместитель(-и) Председателя демократической партии "Вместе"
↓
Член демократической партии "Вместе"
ПРОГРАММА ПАРТИИ НА 2025 ГОД (ЗАДАЧИ,ЦЕЛИ И МЕТОДЫ ИХ РЕАЛИЗАЦИИ):
✓ Обеспечение равенства и справедливости для всех граждан, независимо от расы, пола, возраста, социального статуса.
Метод реализации: Проведение просветительской работы и обучения о толерантности и уважении к разным культурам и мнениям, финансовая, моральная поддержка малообеспеченных групп населения и всех нуждающихся
✓ Принятие мер для стимулирования экономического роста, привлечения инвестиций
Метод реализации: Для стимулирования экономического роста необходимо создавать выгодные условия для бизнеса, уменьшать бюрократические барьеры, предоставлять налоговые льготы и субсидии для привлечения инвесторов. Также важно развивать инфраструктуру и образование для улучшения деловой среды.
✓ Поддержка предпринимательства и создания новых рабочих мест
Метод реализации: Поддержка предпринимательства и создания новых рабочих мест может осуществляться через программы микрофинансирования, обучения предпринимательским навыкам, консультирование и поддержка открытия собственного бизнеса.
✓ Борьба с коррупцией и улучшение качества предоставляемых государственных услуг.
Метод реализации: Борьба с коррупцией и улучшение качества предоставляемых государственных услуг включает в себя внедрение этических стандартов и механизмов контроля, обучение и повышение квалификации сотрудников, улучшение доступности информации для граждан.
✓ Развитие медицинской сферы.
Метод реализации: Реформы, направленные на поднятие уровня медицинского обеспечения граждан. Обеспечение сотрудников медицинской службы социальными выплатами и присуждение особо выдающимся сотрудникам медицинской службы государственных наград.
ПРИМЕР ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ:
Председателю Демократической партии "Вместе".
Заявление о вступлении в политическую партию.
Я, Имя и Фамилия, прошу принять меня в ряды Демократической партии "Вместе".
К заявлению закрепляю:
1. Копию паспорта
2. Номер телефона
3. Личная почта
4. Дата написания заявления
5. Личная подпись
КАНДИДАТ В ГУБЕРНАТОРЫ:
✓ Baylizza Berryhammer, личная почта - baylizzka@sa.gov, номер телефона - 8354026
Председателю Демократической партии "Вместе".
Я, Yosei Berryhammer, прошу принять меня в ряды Демократической партии "Вместе".
К заявлению закрепляю:
1. Копию паспорта:
2. Номер телефона: 7738455
3. Личная почта: yosei_322@sa.gov
4. Дата написания заявления: 06.03.2025
5. Личная подпись: YoseiBerry
Я, Antony Berryhammer, прошу принять меня в члены Демократической партии США "Вместе" по штату Сан-Андреас! , обязуюсь соблюдать устав и четко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор и отработку:
Имя фамилия: Antony Berryhammer
Дата рождения: 05.07.1990
Место работы: GOV
Номер телефона: 4444449
Адрес электронной почты: .unormal
Ксерокопия паспорта: во вложении
Дата : 06.03.2025
Подпись: Antony.B
Председателю Демократической партии "Вместе"
Я. Pablo Berryhammer, прошу принять меня в члены Демократической партии США "Вместе" по штату Сан-Андреас! , обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои данные:
Имя Фамилия Pablo Berryhammer
| Номер паспорта:7274
Дата рождения05.05.1993
| Время проживания в штате: 69лет
Актуальная почта для связи: essecah@sa.gov
Подпись: P Berry
тел. 1000010
Копия паспорта ((M > документы)):
Дата 06.03.2025
Я. Smile Grafov, прошу принять меня в члены , обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои данные:
Имя Фамилия Smile Grafov
Номер паспорта: 59550
Дата рождения 29.12.1992
Время проживания в штате: 45лет
Актуальная почта для связи: sm1le90@sa.gov
Подпись: Smile G
Я. Antonio Berryhammer, прошу принять меня в члены , обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои данные:
Имя Фамилия Antonio Berryhammer
| Номер паспорта:6790
Дата рождения: 23.06.2000
| Время проживания в штате: лет 86
Актуальная почта для связи: ant118@sa.gov
Подпись: A. Berryhammer
Копия паспорта ((М>документы))
Я, Dominika Berryhammer, прошу принять меня в члены Демократической партии США "Вместе" по штату Сан-Андреас! , обязуюсь соблюдать устав и четко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор и отработку:
К заявлению прикрепляю свои данные:
Имя Фамилия | Номер паспорта: Dominika Berryhammer 193005
Дата рождения | Время проживания в штате: 12/06/2002
Актуальная почта для связи: nyanperrona@sa.gov
Дата в формате дд-мм-гг: 06.03.2025
Подпись: Dominika Berryhammer
Председателю Демократической партии "Вместе" Заявление о вступлении в политическую партию. Я. Wayne Berryhammer, прошу принять меня в члены , обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои данные: Имя:Wayne Фамилия:Berryhammer | Номер паспорта:174246 Дата рождения:05.05.1956 | Время проживания в штате: лет:85 Актуальная почта для связи:koktel_20@sa.gov Подпись:W. Berryhammer
Я. Emin Berryhammer, прошу принять меня в члены , обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои данные:
Имя Фамилия Emin Berryhammer
Номер паспорта: 271399
Телефон: 7878064
Дата рождения 13.04.2004
Время проживания в штате: 21 год
Актуальная почта для связи: emin0090@sa.gov
Подпись: E. Hammer
Я. Ildar Berryhammer, прошу принять меня в члены Демократической партии США "Вместе" по штату Сан-Андреас! , обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
Имя Фамилия Ildar Berryhammer
| Номер паспорта:196967
Дата рождения08.01.1956
| Время проживания в штате: 39лет
Актуальная почта для связи: ildarkaberry@sa.gov
Подпись: I Berry
тел. 8772783
Я. Alis Ackerman, прошу принять меня в члены Демократической партии США "Вместе" по штату Сан-Андреас! , обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
Имя Фамилия Alis Ackerman
| Номер паспорта: 191464
Дата рождения 08/06/2001
| Время проживания в штате: 63 года
Актуальная почта для связи: nezuko@sa.gov
Подпись: I A. Ackerman
ЗАЯВЛЕНИЕ О РЕГИСТРАЦИИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ВМЕСТЕ".
Кирш Чангретта. Прошу Вас рассмотреть документацию политической партии "Вместе" и принять решение о регистрации вышеназванной партии.
В соответствии с законом "О политических партиях", главы 3, п.3.1, закрепляю необходимые данные для регистрации.
Название политической партии - Демократическая партия "Вместе".
Сведения о составе руководящего состава политической партии:
✓ Председатель Партии - Nikita White, личная почта - enovodidze@sa.gov, номер телефона - 5555551, номер паспорта - 20637.
Я, Baylizza Berryhammer, прошу принять меня в члены Демократической партии США "Вместе" по штату Сан-Андреас! , обязуюсь соблюдать устав и четко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор и отработку:
Имя Фамилия | Номер паспорта: Baylizza Berryhammer | 125502
Дата рождения | Время проживания в штате: 15/01/2000
Актуальная почта для связи: baylizzka@sa.gov
Я.Emin Berryhammer, прошу исключить меня из членов ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "Вместе"
Имя Фамилия | Номер паспорта: 271399
Дата рождения | Время проживания в штате: 13/04/2004
Актуальная почта для связи: emin0090
Копия паспорта ((М-документы)
Дата в формате дд-мм-гг: 22.03.2025
Подпись: E. Hammer
Я. Schinji Sanders, прошу принять меня в члены , обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
Фамилия: Sanders
| Номер паспорта: 373165
Дата рождения: 23.10.2001
| Время проживания в штате: лет: 7
Актуальная почта для связи: andre_noyt@sa.gov
Подпись: S. Sanders
Председателю Демократической партии "Вместе" Заявление о вступлении в политическую партию.
Я. Otto Brownie, прошу принять меня в члены , обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
Фамилия: Brownie
| Номер паспорта: 369247
Дата рождения: 05.04.2001
| Время проживания в штате: лет: 8
Актуальная почта для связи: jxzeee@sa.gov
Подпись: O. Brownie
Председателю Демократической партии "Вместе" Заявление о вступлении в политическую партию.
Я. Will Brownie, прошу принять меня в члены , обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
| Номер паспорта: 369392
Дата рождения: 05.04.2002
| Время проживания в штате: лет: 10
Актуальная почта для связи: .agoniya@sa.gov
Подпись: W. Brownie
Я. Lera Brownie, прошу принять меня в члены , обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
| Номер паспорта: 292487
Дата рождения: 30.09.1975
| Время проживания в штате: лет: 16
Актуальная почта для связи: doctor04654@sa.gov
Подпись: L. Brownie
Я. Alvin Jeffwood, прошу принять меня в члены , обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
Фамилия: Jeffwood
| Номер паспорта: 280935
Дата рождения: 28.11.2002
| Время проживания в штате: лет: 23
Актуальная почта для связи: alvinburunduk@sa.gov
Подпись: A. Jeffwood
Дата: 16.04.2025