Демократическо-Консервативная Партия "PEGAS"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RupiyPupiy

Участник
Пользователь
https://media.discordapp.net/attachments/884100707626651718/1145210327303209012/24342.png?width=861&height=70
https://media.discordapp.net/attachments/884100707626651718/1145207457933688832/image_12_6.gif?width=1191&height=670

Демократическо-Консервативная Партия "PEGAS"

https://media.discordapp.net/attachments/884100707626651718/1145210327303209012/24342.png?width=861&height=70

Идеология "Демократическо-Консервативной Партии" представляет собой компромисс между консервативными и демократическими принципами, гармонизируя защиту традиций и стабильности с целью укрепления демократии и обеспечения социальной справедливости.

Устав Демократическо-Консервативной Партии

1. Политическая партия является добровольным общественным объединением, созданным в целях участия граждан штата Сан-Андреас в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных политических акциях, а так же в целях предоставления интересов граждан в органах государственной власти.
2. Деятельность партии основывается на принципах добровольности, равноправия, законности.
3. Демократическо-Консервативная партия осуществляет деятельность на территории всего штата Сан-Андреас.
4. Каждый член партии должен быть ознакомлен с уставом партии.
5. Члены партии обязаны соблюдать в своей деятельности законы штата Сан-Андреас, а так же настоящий устав.
6. Прием граждан осуществляется на основе электронной заявки гражданина штата.
7. Членство в партии прекращается в случае:

• Смерти;
  • Утраты гражданства;
  • Вступления в другую политическую партию;
  • Вступления в законную силу решения суда о признании гражданина не дееспособным.
8. Иерархичная система партии:
  • Учредитель Партии - главный руководитель, имеет самое большое влияние на решение вопросов партии.
  • Соучредитель партии - помощник главного руководителя, в праве принимать решения в его отсутствие.
  • Председатель Партии - руководитель по внутренним вопросам партии, представляет ее интересы.
  • Заместитель Председателя Партии - лицо, замещающее представителя партии.
  • Член партии - заинтересованное лицо, которому не равнодушно политическое состояние штата, проявляет заинтересованность в продвижении партии.

Девиз Демократическо-Консервативной Партии - "Свобода, прогресс, справедливость"

Демократическо-Консервативная партия объединяет принципы демократии и консерватизма для достижения своих целей и задач. Вот некоторые из них:

1. Защита индивидуальных свобод - Демократическо-консервативная партия ставит своей целью защиту индивидуальных прав и свобод граждан. Она поддерживает обеспечение свободы слова, вероисповедания, передвижения и других основных прав, а также защиту гражданских свобод от произвола государства.

2. Сохранение традиций и культурных ценностей - Демократическо-консервативная партия придерживается консервативных принципов, в том числе сохранение культурных традиций и ценностей общества. Она поддерживает защиту национальной истории, языка, культуры и других аспектов национальной идентичности.

3. Экономический прогресс - Партия стремится к экономическому прогрессу и процветанию государства. Она поддерживает принципы свободного предпринимательства, рыночной конкуренции, низких налогов и ограниченного государственного вмешательства в экономику.

4. Безопасность и чрезвычайная ситуация - Демократическо-консервативная партия придает важное значение обеспечению безопасности внутри страны и за ее пределами. Она поддерживает сильную оборону, эффективные государственные службы безопасности и координацию действий при возникновении чрезвычайных ситуаций.

5. Поддержка социальной справедливости - Партия придерживается идеи социальной справедливости, которая включает в себя создание условий для равных возможностей и поддержку наиболее уязвимых групп в обществе. Она стремится к улучшению системы социальной защиты и обеспечению доступности качественного образования и здравоохранения для всех граждан.

6. Правовое государство - Демократическо-консервативная партия поддерживает принцип правового государства, где закон превалирует над произволом. Она стремится к соблюдению правовых норм и независимости судебной системы.

Программа Демократическо-Консервативной партии объединяет принципы демократии, консерватизма и умеренных реформ для обеспечения устойчивого развития и процветания нашей страны.

• Укрепление демократических институтов: Мы поддерживаем укрепление демократических ценностей, соблюдение прав человека и свободы слова. Будем продвигать реформы, которые способствуют прозрачности, ответственности и участию граждан в принятии важных решений.
  • Социальная справедливость - Мы признаем важность социальной солидарности и равенства возможностей. Наша партия будет поддерживать программы по борьбе с бедностью, обеспечению доступа к образованию и здравоохранению, а также защите прав меньшинств.
  • Консервативное ценностное направление - Мы отстаиваем традиционные ценности и культурное наследие нашей страны. Будем способствовать сохранению семейных ценностей, национальной идентичности и культурного многообразия.
  • Безопасность и правопорядок - Мы придерживаемся жесткой позиции по обеспечению национальной безопасности и поддержанию правопорядка. Будем поддерживать силовые структуры и совершенствовать правовую систему для эффективной борьбы с преступностью и терроризмом.
  • Развитие малого и среднего бизнеса - Создание условий для развития малого и среднего бизнеса, упрощение бюрократических процедур и предоставление финансовой поддержки.
  • Спорт и культура - Поддержка спорта, создание спортивной инфраструктуры, развитие культурных мероприятий, поддержка искусства и культурного наследия.
  • Патриотизм и гражданская ответственность - Пропаганда гражданской ответственности, укрепление национального единства и патриотических ценностей.
  • Внести корректировки в законодательство штата Сан-Андрес - законы должны постоянно обновляться и идти в ногу со временем, нужно переписывать устаревшие законы, вводить различные корректировки для защит прав граждан.
  • Борьба с коррупцией - Партия категорически против взяточничества мы считаем, что за коррупцию нужно применять, более серьезные наказания и сотрудники должны нести очень серьезную ответственность.

Состав партии "PEGAS"
Учредитель партии И кандидат на пост Губернатора:
Rupiy Shark
Электронная почта: rupiypupiy@sa.com
Номер телефона: 9681261
Дом: Вайнвуд-Хиллз Хэнгмен-авеню №413
---------------------------------------------------------------
Соучредитель партии:
Romeo Schwartz
Электронная почта: givenup@sa.com
Номер телефона: 6092823
Дом: Вайнвуд-Хиллз Мэд-Уэйн-Тандер-драйв №906
Председатель Партии - Вакантно
Заместитель Председателя Партии - Вакантно
Члены партии -
Romeo Schwartz
Astra Shark
Josey Huriccanes
George Blammos
Erron Shark
Amelie Shark
Julia Shark
Kira Shark
Jonathan Shark
Timmy Shark
Gekon Sharkzaki
Fame Kimura
Marf Shark

Кандидат на пост Губернатора штата Сан-Андреас - Rupiy Shark
Кандидат на пост Вице-Губернатора штата Сан-Андреас - Romeo Schwartz

Представитель от партии на сенат - Vector GazSainter
Электронная почта: voron5855@sa.com
Номер телефона: 9199294
Дом: Рокфорд-Холлз Саут-Мо-Милтон-драйв Eclips Towers #61

ФОРМА ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ПАРТИЮ
Создателю Демократическо-Консервативной Партии "PEGAS"
Заявление на вступление в Демократическо-Консервативную Партию "PEGAS"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, __, прошу принять меня в члены Демократическо-Консервативной Партии "PEGAS". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия:
Дата рождения:
Ксерокопия документации:
Электронная почта:
Номер телефона:
Судимостей не имею Дата и подпись:

Последнее редактирование:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Romeo Schwartz, прошу принять меня в члены Демократическо-Консервативной Партии "PEGAS". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Romeo Schwartz
Дата рождения: 09.08.1970
Ксерокопия документации: *клик*
Номер телефона: 609-28-23
Судимостей не имею Дата и подпись: 27.08.2023, R.Schwartz

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Romeo Schwartz, прошу принять меня в члены Демократическо-Консервативной Партии "PEGAS". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Romeo Schwartz
Судимостей не имею Дата и подпись: 27.08.2023, R.Schwartz
Здравствуйте, Romeo Schwartz, уведомляю вас о том, что ваша заявка обработана и вы приняты в ряды нашей партии!

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Josey Huriccanes, прошу принять меня в члены Демократическо-Консервативной Партии "PEGAS". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Josey Huriccanes
Дата рождения: 12.12.1970
Ксерокопия документации: Электронная почта: jozzeey@sa.com
Номер телефона: 543-40-83
Судимостей не имею Дата и подпись: 29.08.2023, J.Huriccanes

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Josey Huriccanes, прошу принять меня в члены Демократическо-Консервативной Партии "PEGAS". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Josey Huriccanes
Дата рождения: 12.12.1970
Ксерокопия документации: Электронная почта: jozzeey@sa.com
Номер телефона: 543-40-83
Судимостей не имею Дата и подпись: 29.08.2023, J.Huriccanes
Здравствуйте, Josey Huriccanes , уведомляю вас о том, что ваша заявка обработана и вы приняты в ряды нашей партии!

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Gekon Sharkzaki, прошу принять меня в члены Демократическо-Консервативной Партии "PEGAS". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Gekon Sharkzaki
Ксерокопия документации: Тик
Электронная почта: gekon4ik@sa.com
Номер телефона: 626-27-41
Судимостей не имею Дата и подпись: 27.08.2023, _gekon4ik_

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Gekon Sharkzaki, прошу принять меня в члены Демократическо-Консервативной Партии "PEGAS". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Gekon Sharkzaki
Ксерокопия документации: Тик
Электронная почта: gekon4ik@sa.com
Номер телефона: 626-27-41
Судимостей не имею Дата и подпись: 27.08.2023, _gekon4ik_
Здравствуйте, Gekon Sharkzaki , уведомляю вас о том, что ваша заявка обработана и вы приняты в ряды нашей партии!

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Amelie Shark прошу принять меня в члены Демократическо-Консервативной Партии "PEGAS". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Amelie Shark
Дата рождения: 11.07.2002
Ксерокопия документации: *Посмотреть*
Электронная почта: __.amelie.__@sa.com
Номер телефона: 2781071

Судимостей не имею
Дата и подпись:
30.08.21
AmelieS

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Timmy Shark, прошу принять меня в члены Демократическо-Консервативной Партии "PEGAS". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия:Timmy Shark
Дата рождения: 27.06.1995
Ксерокопия документации: *тык*
Электронная почта: yanchq_@sa.com
Номер телефона: 4579671
Судимостей не имею Дата и подпись: 29.08.2023,T.Shark

Последнее редактирование:
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, George Blammos, прошу принять меня в члены Демократическо-Консервативной Партии "PEGAS". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: George Blammos
Дата рождения: 02.12.2002
Электронная почта: dfktf@sa.com
Номер телефона: 4858071
Судимостей не имею Дата и подпись: 29.08.2023, G.Blammos

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Astra Shark, прошу принять меня в члены Демократическо-Консервативной Партии "PEGAS". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя Фамилия: Astra Shark
Дата рождения: 17.01.200
Электронная почта: astrulya@sa.com

Дата: 29.08.23
518323c4072c6b11.png

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Amelie Shark прошу принять меня в члены Демократическо-Консервативной Партии "PEGAS". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Amelie Shark
Дата рождения: 11.07.2002
Ксерокопия документации: *Посмотреть*
Электронная почта: __.amelie.__@sa.com
Номер телефона: 2781071

Судимостей не имею
Дата и подпись:
30.08.21
AmelieS
Здравствуйте, Amelie Shark, уведомляю вас о том, что ваша заявка обработана и вы приняты в ряды нашей партии!

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, George Blammos, прошу принять меня в члены Демократическо-Консервативной Партии "PEGAS". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: George Blammos
Дата рождения: 02.12.2002
Электронная почта: dfktf@sa.com
Номер телефона: 4858071
Судимостей не имею Дата и подпись: 29.08.2023, G.Blammos
Здравствуйте, George Blammos, уведомляю вас о том, что ваша заявка обработана и вы приняты в ряды нашей партии!

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Astra Shark, прошу принять меня в члены Демократическо-Консервативной Партии "PEGAS". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя Фамилия: Astra Shark
Дата рождения: 17.01.200
Электронная почта: astrulya@sa.com

Дата: 29.08.23
518323c4072c6b11.png
Здравствуйте, Astra Shark, уведомляю вас о том, что ваша заявка обработана и вы приняты в ряды нашей партии!

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Jonathan Shark прошу принять меня в члены Демократическо-Консервативной Партии "PEGAS". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Jonathan Shark
Дата рождения: 07.04.1988
Электронная почта: shadowwarriorst@sa.com
Номер телефона: 493-62-44
Судимостей не имею Дата и подпись: 29.08.2023, J.Shark

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Jonathan Shark прошу принять меня в члены Демократическо-Консервативной Партии "PEGAS". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Jonathan Shark
Дата рождения: 07.04.1988
Электронная почта: shadowwarriorst@sa.com
Номер телефона: 493-62-44
Судимостей не имею Дата и подпись: 29.08.2023, J.Shark
Здравствуйте, Jonathan Shark, уведомляю вас о том, что ваша заявка обработана и вы приняты в ряды нашей партии!

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Erron Shark, прошу принять меня в члены Демократическо-Консервативной Партии "PEGAS". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Erron Shark
Дата рождения: 07.12.1999
Ксерокопия документации:
1693342067740.png

Электронная почта: band1t149@sa.com
Номер телефона:412-37-03
Судимостей не имею Дата и подпись: 29.08.2023, E.Shark

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Timmy Shark, прошу принять меня в члены Демократическо-Консервативной Партии "PEGAS". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия:Timmy Shark
Дата рождения: 27.06.1995
Электронная почта: yanchq_@sa.com
Номер телефона: 4579671
Судимостей не имею Дата и подпись: 29.08.2023,T.Shark
Здравствуйте, Timmy Shark, уведомляю вас о том, что ваша заявка обработана и вы приняты в ряды нашей партии!

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Erron Shark, прошу принять меня в члены Демократическо-Консервативной Партии "PEGAS". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Erron Shark
Дата рождения: 07.12.1999
Ксерокопия документации:
1693342067740.png

Электронная почта: band1t149@sa.com
Номер телефона:412-37-03
Судимостей не имею Дата и подпись: 29.08.2023, E.Shark
Здравствуйте, Erron Shark, уведомляю вас о том, что ваша заявка обработана и вы приняты в ряды нашей партии!

Назад
Сверху