Отказано Деморган

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X1nkyWRLD

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник -Billy Ownage
  • Ник Администратора-системное наказание
  • Суть обжалования -Я работаю в лссд и мы группнулись перекрывать спанк фемам так завязался файт мы проиграли я ждать пока можно будет потерять сознание потерял его тпосле чего подошел к стойке где было много людей и у меня крашнулась гта, я даже не видел надписи того что меня кто то кафнул если бы я увидел понятное дело я бы вернулся в игру и продолжил рп процесс, но почему то на все 100% я уверен что человек просто напросто мисскликнул случайно нажав на клавишу(понятно то что возле стойки будет много госсников так как мы проиграли массовый файт).Спустя примерно 20 минут захожу в игру и наблюдаю что я в деморгане за выход в наручниках,как только я это увидел я был в полном недоумениии думаю что меня откинули по ошибке.PS:я списался с ним в дсе он говорит что кафал меня за 12.8 но мне больше обидно за то что я не увидел надписи что гражданин какой-то надел на вас наручникии в этот момент меня крашит
  • Доказательства (если имеются) - нету
  • Дата/время выдачи наказания -06.08.2024 примерно 20:50-21:00

Системное наказание за выход из игры в наручниках не снимается администрацией, вне зависимости от обстоятельств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху