Отказано Diego Express (Weazel News) #290

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy WifKinson

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Leeroy WifKinson
2. Никнейм/ID нарушителей: Austin Excess & Jesse McCree
3. Подробное описание ситуации: Увидел зелёнку о принятии во фракцию. Приехал. Приняли. Спустя время уволили и обозвали крысой))))))
Есть момент, что по наводке от Splin Excess, ряд его друзей/знакомых/товарищей/братьев/кентов/пацанов/девчёнок могут испытывать ко мне предвзятое отношение вопреки своему личному мнению и стадному чувству и как бы да, есть даже этому прецедент, когда Splin удачно отстоял на VineWood так, что аж был снят с поста и его марафон "успешных" сроков на WN был прерван:
Я пришёл играть, на новый для себя сервер. Почему я не могу быть во фракции обычным игроком?) На сервере одобряется предвзятое отношение?

Что за приколы такие, когда игрока могут просто так принять и просто так уволить, потому что так в правилах написано? Если руководящему составу станет скучно, он может подходить к печенькам на спавне, принимать, а потом увольнять их?

Хотелось бы получить ответ от руководящей администрации, которая имеет независимое отношение к двум сторонам возникшего конфликта. Прошу администраторов Splin Excess и Alexa Pensees, не учувствовать в рассмотрении данной жалобы.

А администратора, рассматривающего данную жалобу, прошу обратить внимание на прецедент предвзятого отношение у игроков ("фамы сплина").

Ну и добавлю, с самим Сплином мы знакомы очень давно и обиду он на меня держит ещё с 2020 года, а именно 21 сентяба, когда получил отказ в своей просьбе — https://imgur.com/a/9oNoWci

Судя по составу и лидеру, сейчас на данный момент стоит на лидерском посту игрок, имеющий близкие связи с двумя помощниками куратора.

Все выше в совокупности вылилось в данную жалобу.
Я всего лишь хочу поредачить объявки, а приходится снова лезть на форум из-за предвзятого отношения)
В жалобе ссылаюсь на правила лидеров - 3.3, 4.2, 4.3.
4. Доказательства: https://youtu.be/ldfGE5p7McI

Откуда взялся конфликт — для меня лично загадка. Как вы связали ваше увольнение и администрацию — тоже большой вопрос. Никаких тайн или "заговоров" нет, всё до боли просто и понятно.
12.2 Во время "дня блата" можно проводить любые взаимодействия с рангом сотрудника, увольнять/принимать без IC и ООС причины.
В настоящий момент у лидера день блата, это означает, что любая махинация с рангами разрешена, как повышение, понижение, принятие или увольнение без ООС или IC причин.
Нарушений от лидера нет. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху