Отказано DM in ZZ и бан

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TobaskoHS

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Tobasko_Vatson
2. Ник Администратора: Lucifer_Gromow
3. Суть жалобы: хотел продать машину стою продаю меня обманули(увидеть можете в видео) вобщем обманули и подошел другой человек и начал стрелять убили меня и моего друга. потом мы поговорили (я не скрываю я его обзывал и был за это наказан) к чему я виду? к тому что администраторы когда стрелют в ZZ не прилетают пиши им жалобу или не пиши а как только я обозвал его маму (моя ошибка) они прилетели забанили меня за 3 секунды.как это работает? я прошу либо разбан либо бан этих двух человек .
4. *кликабельно* *момент бана*
5. Дата выдачи наказания: 29.05.20 12:37

Здравствуйте.
Учитывая занятость администрации, действительно, возможен тот факт, что администратор появился на ситуации не сразу, а спустя некоторое время. На вашем же видео-доказательстве заметно, что ответ в репорт последовал чуть позже самого нарушения - именно по этой причине наказаны были только вы.
В данном случае Вам рекомендовано оставить жалобу на игроков в соответствующем разделе, чтобы они понесли наказания согласно правилам сервера.
Касательно Вашего нарушения, оно выдано верно исходя из общих правил сервера:
1590851894489.png

Администратор выдал наказание верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху