Рассмотрено Dmitry Drochek v. Mark Noyn

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolyan777

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.

- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dmitry_Drochek

- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 143784

- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9875913

- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dmitry@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.

- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mark_Noyn

- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD

- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - (-)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.03.24 примерно в 22:30, выходив из банка номер 1, я заметил странный объект на земле, который вызвал у меня интерес, после того как я его поднял полицейский пристал ко мне с претензиями о том, что я якобы никто и умею только "лутаться". Затем началась словесная перепалка, где я доказывая отсутствие любых моих связей с данным полицейским ранее, в ходе которой я назвал его «додиком». Это оскорбление послужило поводом для моего задержания по статье 25.1, полицейский в грубой форме (не предупреждая об аресте) надел на меня наручники и посадил в патрульный автомобиль, не зачитав мне правило Миранды, что и нарушило мои конституционные права. Далее мы начали наше движение в сторону участка, я, сидя на заднем кресле данного патрульного автомобиля, молился о счастливом исходе поездки, ведь как я указал ранее у машины отсутствовали 3 покрышки, а трафик в том районе было очень плотным, что создавало аварийные ситуации. Прибыв в участок полицейский отвел меня в подвал и посадил в КПЗ, условия в которой были совершенно ужасными. Самая большая проблема - матрас из которого торчат пружины, за время моего пребывания в КПЗ я заработал многочисленные шрамы и порезы на спине. (они останутся со мной на всю жизнь и причиняют мне физическую боль) Также, полицейский, сразу после того как посадил меня в кпз, глумился надо мной, говоря в издевательской форме (это позднее привело к развитию у меня депрессии, ввиду моего осознания собственной беспомощности в той ситуации), что мне надо было запросить адвоката и тогда бы он не понес ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:https://yapx.ru/album/XO5J8

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:https://yapx.ru/album/XO5M3

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://yapx.ru/album/XO5Ku

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.

(b). Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.

(c). Взыскать с Ответчика в пользу Истца компенсацию в размере 100.000$.

(d). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки.

(e). Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.

Дата подачи заявления: 17.03.2024

Подпись Истца или его представителя: D.Drochek

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Dmitry Drochek v. Mark Noyn
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Кроме того, суд, изучив исковые требования заявителя, а также материалы, прикрепленные к настоящему заявлению, делает следующие разъяснения истцу:

В настоящем исковое заявление подано без существа обвинения. Истец не выносит явно выраженной претензии к ответчику в виде статей обвинения. На тех основаниях, суд вовсе не может однозначно решить вопрос о назначении истцу компенсации и ее размерах, ибо не располагает конкретной претензией истца к ответчику, а равно и не может точно установить источник компенсируемого вреда и понесенных убытков. В связи с тем, суд рекомендует истцу представить четкое обвинение в отношении ответчика.

Вместе с тем, суд, рассмотрев вопрос об отстранении ответчика от служебных обязанностей, а также привлекая во внимание описательную часть и заключение врача и сформировав по ним предварительную правовую оценку действий ответчика, считает приложенные истцом материалы удовлетворительными для усмотрения обоснованной угрозы совершения ответчиком в будущем правонарушений или преступлений с использованием своего служебного положения, а равно деяний, посягающихся на авторитет государственной власти и совершенных вопреки интересам государства.

Так, в целях сохранения правопорядка и авторитета местных правоохранительных служб, суд усматривает исчерпывающие основания для отстранения ответчика от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств в пределах настоящего процесса.

Суд должен разъяснить всем участникам процесса их права на период следствия:

Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом. В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. До назначенного судебного заседания стороны вправе урегулировать конфликт самостоятельно - заключить мировое соглашение, условия которого утверждаются судом. Суд не утверждает мировое соглашение, если оно противоречит закону или нарушает права и законные интересы других лиц. Стороны имеют право на адвоката. Заявитель(истец) должен самостоятельно найти себе представителя. Представителем может быть только аккредитованное лицо – Адвокат (частный или государственный). Ответчик вправе воспользоваться услугами государственного бесплатного адвоката, путем подачи соответствующего ходатайства, или также самостоятельно найти представителя.

Впрочем, исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.

Между тем, заявитель в течение 24-х часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет судье, который ведет его дело, а также предоставить в настоящем заявление доказательство об уплате таковой пошлины.

Oi8jqx6.png
Судья
НУМА ЯМАСАКИ
Numa Yamasaki.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[18.03.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

(c). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Oi8jqx6.png
Судья
НУМА ЯМАСАКИ
Numa Yamasaki.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[18.03.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа в целях сохранения правопорядка и авторитета местных правоохранительных служб, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

(a). Обязать Руководителя Федерального Расследовательского Бюро Marcel Meilleur отстранить от должностных обязанностей сотрудника FIB Mark Noyn на время проведения досудебных и судебных разбирательств в пределах настоящего процесса.

(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Oi8jqx6.png
Судья
НУМА ЯМАСАКИ

Numa Yamasaki.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[18.03.2024]
DUFL5ty.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitry Drochek

Ходатайство №1 "О приобщении материалов к делу"

Уважаемый суд, Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitry Drochek, Прошу суд приобщить материалы к делу, а именно подтверждение факта оплаты гос. пошлины. К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Подтверждение факта оплаты гос. пошлины:

В Окружной Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitry Drochek

Ходатайство №2 "О приобщении обвинения к делу"

Уважаемый суд, Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitry Drochek, Прошу суд приобщить обвинения к делу, а именно статья УАК СА, которую нарушил гражданин Mark Noyn.

1. Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас, раздел 6, глава 15, статья 15.6

Реквизиты получателя: Окружной суд штата Сан-Андреас
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Johhan Grime, Email: 0kean.@sa.gov, Tel.: 297-75-22

УВЕДОМЛЕНИЕ
об инициирование процедуры расследования по факту искового заявления

Уважаемый Окружной суд штата Сан-Андреас,

С соблюдением принципов законности и безотлагательности, Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас было получена копия настоящего искового заявления, а также авторизованного судебного приказа, касающееся предполагаемых неправомерных действий со стороны сотрудника LSPD Mark Noyn. Извещаем Вас, что на основании действующего закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)", ст. 9 главы V (5), настоящее исковое заявление было принято к рассмотрению и инициировано расследование.

Согласно ст. 9 главы V (5): "Осуществлять делопроизводство в отношении участников уголовного дела или сторон искового заявления", Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас осуществит необходимые правоохранительные меры согласно установленной процедуре для выяснения обстоятельств и соответствующего решения.

По окончанию следственных мероприятий и проведения расследования, прокурор штата Сан-Андреас Johhan Grime , обязуется направить итоги расследования в инстанцию Окружного суда штата Сан-Андреас для вынесения решения с соблюдением принципов правосудия и законности. Также мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.

19/03/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Johhan Grime

Подпись J.G

Реквизиты получателя: Окружной суд штата Сан-Андреас
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Johhan Grime, Email: 0kean.@sa.gov, Tel.: 297-75-22

dmSY1np.png

ТРЕБОВАНИЕ
о представлении сведений и материалов
В целях обеспечения надзора за исполнением законодательства штата Сан-Андреас, руководствуясь ч. 2 ст. 3 гл. III (3) закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", требую от должностного лица Mark Noyn (ID Card: 132228) представить в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас на электронную почту 0kean.@sa.gov в срок не позднее 20 марта 2024 года сведения и материалы касающиеся задержания гражданина Dmitry Drochek (ID Card: 143784 ) от 16 марта 2024 года.

Сведения и материалы, необходимые при осуществлении возложенных на Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас функций, представляется по требованию прокурора безвозмездно.

В соответствии со ч. 4 ст. 6 гл. VI (6) закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас" законные требования служащего Офиса Генерального прокурора обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами.

19/03/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Johhan Grime

Подпись J.G

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
На текущий момент Офис Генерального Прокурора не произвел объективное расследование по настоящему делу, в соответствии с правилами подачи исковых заявлений Суды в праве прекращать производству по исковым заявлениям в случаях, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств или же после его принятия к производству, инициированное расследование не дало результатов, или если Офис Генерального Прокурора не приступил к расследованию в установленный срок.
Таким образом, не имея достаточных доказательств и иных материалов по делу, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску. Однако, в случае несогласия с решениям настоящей инстанции, вы имеете право обжаловать данный судебный акт в апелляционном суде в течение 72-х часов с момента публикации настоящего уведомления.

В силу неисполнения Офисом Генерального Прокурора определения суда, суд полагает необходимым возместить заявителю все судебные расходы, а также моральную компенсацию.

SECTION I. CONCLUSION
(a). Производство по настоящему делу - прекратить.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора провести расследование по факту халатности со стороны сотрудника Офиса Генерального Прокурора, который был назначен ответственным прокурором для проведения расследования по настоящему исковому заявлению. Делопроизводство с итогами расследования направить в канцелярию Окружного суда.

(с). Взыскать с казны Правительства штата Сан-Андреас в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitry Drochek моральную компенсацию в размере 20.000$, а также судебные расходы в размере 30.000$

(d). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное определение.

(e). Вердикт вступает в силу со дня опубликования и может быть обжалован в апелляционном суде в течение 72 часов.

Oi8jqx6.png
Судья
НУМА ЯМАСАКИ
Numa Yamasaki.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[21.03.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху