- Автор темы
- Ваш ник: Vincento_Rossi
- Ваш игровой логин: maynord
- Описание проблемы:
- 5.1 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чатах во всех RolePlay ситуациях обязательно должно проходить исключительно на русском языке. | Предупреждение / Мут от 30 минут. Хотелось чтобы было добавлено исключение: использование языка той или иной фракции в которой есть определенные национальности. (Написал бредово, если добавите это то перефразируйте). Например в ЛКН часто люди используют слова:
- Приветствие и прощание: Buongiorno - Доброе утро Buon pomeriggio - Добрый день Buonasera - Добрый вечер Buonanotte - Спокойной ночи Arrivederci - До свидания Benvenuto - Добро пожаловать Buona giornata - Хорошего дня Salve - Приветствую Популярные фразы: Grazie - Спасибо Prego - Пожалуйста (как благодарность) Come stai? - Как дела? Sto bene - Я в порядке Bene grazie. E tu? - У меня все хорошо. А у тебя? Come ti chiami? - Как тебя зовут? Mi chiamo Fabio - Меня зовут Фабио Sono Fabiana - Я Фабиана Per favore - Пожалуйста (как просьба) Si - Да No - Нет Mi scusi - Извините меня Mi dispiace - Мне жаль Piacere - Очень приятно Non capisco - Не понимаю Perfetto (Перфетто!) - Замечательно (Прекрасно) Ecco! (Эццо!) - Вот! Madonna! (Мадонна) - Моя женщина! Presto! (Престо) - Быстро! Sbirri! (Сбирри!) - Копы! Via! (Виа!) - Убираемся! Валим! Buona fortuna (Буона Фортуна) - Удачи! Bene (Бьено) - Хороший, хорошо Bravo! (Браво) - Молодец! Браво Io (Ио) - Я Noi (Ной) - Мы Voi (Вой) - Ты/Вы Lui/Lo (Луи/Ло) - Он/Она Loro (Лоро) - Они НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ Cazzo! (Каццо!) - Пздц! Merda! (Мэрда!) - Дерьмо! Vaffanculo (Ваффанкуло!) - Пошёл на *! Cazzata! (Каццата!) - Чушь собачья! Это касаеться не только ЛКН, а и всех остальных мафий и банд.
- Доказательства: Словарь в дискорд сервере ЛКН.
- Дата: 14.07.2020
- Сумма ущерба(если имеется): -