Добрый день адмистрацыя проекта GTA 5 RP у меня есть идея новой работы для начальных уровней.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nextery45

Новичок
Пользователь
Робота будет курьер.

Возможно 2 типа курьеров (легальные и нелегальные)

Доставка будет совершатся на мопедах для легальных курьеров и на машинах (своих либо же арендованых) для нелегальных курьеров.

Робота легального курьера заключается в доставке предметов из магазинов и с почты. Зарплата будет 15% от сумы заказа, но за каждый километр добавляется 50$. Чтобы заказать доставку с почты нужно в приложении 5Vito выбрать способ получения при покупке: самовывоз либо доставка.
На карте нужно будет разместить по городу 2-3 курьерных центра, где можно будет начать рабочий день, взять мопед за 100$ и начать роботу.
У легального курьера будет специальная сумка, в которую он может ложить предметы, но забирать их обратно уже нет. В рабочее время курьер может брать бесплатно предметы из магазинов, но ложить он их может только в специальную сумку, про которую я говорил выше. Например, в меню магазина можна будет добавить еще одну кнопку к кнопкам оплатить наличными или картой. Это будет кнопка курьера, она автоматически будет ложить предметы в сумку, а взять их может только сам заказчик.
Для заказа из магазина 24/7 нужно будет купить за 500$ приложение для телефона Store 24/7 и через него можно будет заказать все позиции из обычных магазинов, а также магазинов с пиротехникой и цветами.

Работа нелегального курьера будет заключатся в доставке оружия патронов, других предметов и площадки Dark Vito. Их зарплата будет 35% от суммы заказа + 100$ за километр. За каждую доставку курьер будет получать 1 звезду розыска. Чтобы начать работать нелегальным курьером, нужно будет в приложении Dark Vito за 500$ приобрести статус курьер и тогда вы можете начать работу.
В приложении нужно будет нажать на кнопку: начать рабочий день. Затем вам на смс будут приходить заказы с координатами предметов и местом куда их надо доставить

Чтобы заказать доставку в приложении Dark Vito, нужно будет выбрать способ получения при покупке, или самовывоз (самому найти закладку) или курьер.

Работать можно будет с 2-го уровня.

Я надеюсь, моя идея вам понравится!
Игрок сервера Eclipse: Andrey Floretti

Назад
Сверху