Долго качаются файлы Сервера

• Автор темы Автор темы Beckham
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Beckham

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jack Simon
  2. Ваш логин: fmxbeckham
  3. Описание проблемы:шел 4 день без игры, в итоге не что не помогло для устарнение, ошибок( ниже я подавал уже 2 жалобы) В итоге полностью удалил гта, редйж, все просто под чистую.Установил заново все, запускаю рейдж и файлы начали качаться очень медленно, как секунды.В РЕЙДЖЕ в лаучере у меня было выкл, файлы подкачки.Может надо включить снова я не знаю.Пока не хочу что-то ковырять.Жду вашей помощи.
  4. Доказательства:
  5. Дата:07.07.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется):4 день без игры, потерял очень много опыта.

Здравствуйте!
Уверены, что больше ошибок никаких нет?
Запишите видео входа на сервер.

Здравствуйте!

Извините но пока нет такой возможности, но могу точно сказать, что ошибки не как не покажет, потомучто надо скачать файлы же сервера, а потом идет загрузка реджа, а потом загрузка античита.

Удалите все содержимое с папки client-resources, и затем зайдите снова, загрузив их, не прерывая загрузку.

Здравствуйте!
Помогите мне пожайлуста,снова ошибка Изиантичита пишет что не установлен.Домой пришел файлы нормально скачались все ок,а потом опять ошибку выдал. https://ibb.co/LRW2Frm

Давайте свяжимся с вами по дискорду,я просто устал уже.Мне 2 человека помогали и так не нашли,в чём проблема. Мой дс afc5619

Скачайте данный файл, распакуйте, и скопируйте его в папку RAGEMP/EasyAntiCheat, после чего запустите его.
https://dropmefiles.com/IUfQI Пароль указан на сайте, при загрузке.
В папке RAGEMP, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, EACLauncher.exe от имени администратора, дождитесь полного запуска, затем кликайте на нужный сервер.

Если далее возникает ошибка Служба EasyAntiCheat не установлена, нажмите Win+R, введите services.msc, нажмите Enter, найдите в списке службу EasyAntiCheat, в выпадающем меню, выберите типа запуска Автоматически, перезагрузите ПК.

Назад
Сверху