- Автор темы
- Ваш ник: Yahyahun Dijakameli
- Ваш игровой логин: -
- Описание проблемы: Достаточно долго (месяца 4) следил за темами касающихся дома 463, который ранее находился единственный в районе Рокхилз (около церкви). В этих темах обсуждали гаражные места, также в них было принято решение об исправлении гаража с 6 мест до 10. Однако после этого было добавлено ещё 2 дома в этот район, но также с 6 местным гаражом. И это странно. Я понимаю, что ваша политика относительно гаражных мест изменилась из-за повышающейся нагрузки. Однако ведь это очень дорогой, и многими желанный район, прискорбно что при этом он не является бескомпромиссным. Ты либо живешь в дешёвом, уродливом и старом доме, либо в новом, дорогом и при этом проигрывать на 4 гм.. Я хочу коллекционировать машины и жить в красивом доме. 6+4 гм мне не хватает настолько, что я бы купил особняк если бы это можно было сделать без организации. Однако эта тема относительно дома 463, верно ли я понимаю, что дальнейшее ожидание расширения гм бессмысленна?
- Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/dom-463.299805/ одна из старых тем дом 463
- Дата:-
- Сумма ущерба(если имеется):-
Последнее редактирование: