Дополнение к 3 пункту:
Я написал Администратору в репорт, на что он мне отвечает: вас предупредили, вы сами его выкинули,я вам помог тем что дал понять как это произошло.
и утверждает что он мне помог этим ответом. Это первое на что я хотел бы обратить внимания
Второе- я понимаю что виноват возможно я, так как не заметил ( либо его вообще не было ) какого-то предупреждение о том что если выкинуть этот предмет он вообще пропадёт.
В-третьих -Давайте рассуждать логически,человек купил у вас услугу которую, например захотел выкинуть, она должна же оказаться на земле а не пропадать, даже если она пропадает то по логике вещей можно же её вернуть в донат. А не так что вообще почему можно выкинуть этот предмет, Зачем это вообще нужно было делать так ? неужели сразу нельзя было сделать смену ника, а не предмет для смены"Который к тому же можно было выкинуть безвозмездно"
У меня очень сильно пригорает на момент написание этого письма и такого администратора(не грамотного)
У меня есть скрины с вот этими ответами его.
Этот человек испортил немного отношение к проекту, не ужели можно таких людей ставить в хелперы которые не умеют грамотно разговаривать и решать чужие проблемы.
Я надеюсь,получу ответ от грамотного человека.