Отказано Доступ к складу орги без соответствующих прав

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goose Garri

Начинающий
Пользователь
1. Ваш ник: Edgar_Gray
2. Ваш логин: Arangaduy
3. Описание проблемы: Сдал человеку в аренду организацию без склада, у него стояло право "Включение наборов" (скрин №1), как я понимаю игрок мог не только включать наборы, а также их создавать, ведь у меня был только один набор, а не столько много и с разными названиями (скрин №2), таким образом игрок слил мне склад организации, на складе было примерно 53 спанка, 73 карабина и вроде бы 13.000 патронов 7.62 (может быть 17к пт, я точно не помню). Я хотел поговорить с игроком, но он мне ответил что его забанили за обман по жалобе *кликабельно*. Таким образом, как я понимаю право "Включение наборов", которое свои названием подразумевает только включение наборов, дает доступ создавать, удалять и редактировать наборы, хотя в тексте данного права это не прописано, благодаря чему игроки могут получить частичный доступ к складу. Очень хотелось бы вернуть свой склад, ведь это огромные деньги.
4. Доказательства:

Скрин №1
1710517490538.png

Скрин №2
1710517459477.png

5. Дата: 08.03.2024 - слив склада; 15.03.2024 - сегодня
6. Сумма ущерба(если имеется): в сумме за карабины (по 2500), спанки (по 1500) и 7.62 (по 30 за шт.) я насчитал 652.000$

Последнее редактирование:
Также прикладывают откат, всех логов связанных с наборами.

Очень прошу администрацию, поменять название данного права, чтобы новые игроки не наступали на мои грабли и в дальнейшем их склады не сливали.

Здравствуйте, доступ к наборам изначально подразумевает их полное управление. Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху