[DPFE] Демократическая партия Свободы и Равенства

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silvestr_Keenets

Новичок
Пользователь
1641283797_31-papik-pro-p-femida-vektornii-risunok-31.png

Democratic Party Freedom And Equality
Наш Сайт

(Сайт Партии)
Образец заявки на вступление в партию

Я, _____, прошу принять меня в члены Демократическая партия Свободы и Равенства. Поддерживаю цели и задачи Демократической партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях
и конференциях, заботиться об укреплении авторитета партии и расширении ее рядов. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя:
Скан паспорта:
Справка об отсутствии судимости:
Электронная почта:
Номер телефона:
Дата и подпись:

Последнее редактирование:
lfQw1Qa.png
Уважаемый Председатель Партии, Демократическая партия Свободы и Равенства!

Согласно Статье 21 закона "О политических партиях в штате Сан-Андреас", коллегия из Вице-Губернатора Pavel Parfentiy, Генерального прокурора Semjon Dellayne и Заместителей Генерального прокурора Donny Remarque, Ethan Rayzaki приняла следующее:

Ваша партия приостанавливает деятельность и не может быть рассмотрена, в связи со следующими обстоятельствами:

- Отсутствуют справки о судимостях и(или) также документы у: Yuuki Keenets, Ashot Immortalzaki.
- Отсутствуют согласия действующих членов партии на их участие.
- Отсутствуют заявления на вступление в партию.
- Отсутствует телефон горячей линии.

В случае, если у Вас остались вопросы, то вы можете обратится в местное правительство или по контактным данным, указанным в письме.

Контактные данные: Parfentiy#0081@sa.com | cemenn#3652@sa.com | GameFrookt#3647@sa.com | WhyMeWhyNot#0666@sa.com

Вице-Губернатор Pavel Parfentiy

DP2Eku8.png

Генеральный прокурор Semjon Dellayne

1681120234617.png

Заместитель Генерального прокурора Donny Remarque

загружено.png

Заместитель Генерального прокурора Ethan Rayzaki
1681120174516.png

Я, Gerasim Keenets, прошу принять меня в члены Демократическая партия Свободы и Равенства. Поддерживаю цели и задачи Демократической партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях
и конференциях, заботиться об укреплении авторитета партии и расширении ее рядов. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Gerasim Keenets
Скан паспорта: Справка об отсутствии судимости: Электронная почта: gerasim112#4825
Номер телефона: 2304920
Дата и подпись:
10.04.23 G.K.

Я, Eternal Immortla, прошу принять меня в члены Демократическая партия Свободы и Равенства. Поддерживаю цели и задачи Демократической партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях

Полное имя: Eternal Immortal
Скан паспорта:
Тык
Справка об отсутствии судимости: Тык
Электронная почта: -eternal apathy♡#3412
Номер телефона: 5839411
Дата и подпись:
10.04.2023 E.I

Я, Darya Mercer, прошу принять меня в члены Демократическая партия Свободы и Равенства. Поддерживаю цели и задачи Демократической партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях

Полное имя: Darya Mercer
Скан паспорта:

Электронная почта: Malaya#3884
Номер телефона: 5556943
Дата и подпись:
10.04.23 D.M.

Я, Bape Immortal, согласен вступить в Члены Центрального комитета партии, для этого прилагаю свои персональные данные

Полное имя: Bape Immortal
Скан паспорта:

Электронная почта: Bape#6261
Номер телефона: 2159082
Дата и подпись:
11.04.23 B.M

Вложения

• изображение_2023-04-11_214225738.png
    изображение_2023-04-11_214225738.png
    56.5 KB · Просмотры: 2
  • изображение_2023-04-11_214228861.png
    изображение_2023-04-11_214228861.png
    260.8 KB · Просмотры: 2
Я, Arseny Mercer, прошу принять меня в члены Демократическая партия Свободы и Равенства. Поддерживаю цели и задачи Демократической партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях

Полное имя: Arseny Mercer
Скан паспорта: Тык
Справка об отсутствии судимости: Тык
Электронная почта: Продольный#6134
Номер телефона: 6032437
Дата и подпись:
19.04.2023 A.M

Я, Faust Barbarossa прошу принять меня в члены Демократическая партия Свободы и Равенства. Поддерживаю цели и задачи Демократической партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях

Полное имя: Faust Barbarossa
Скан паспорта:
Электронная почта: rolor9609@gmail.com
Номер телефона: 1523078
Дата и подпись: 12.04.2023 F.B

Вложения

• Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    403.4 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    89.7 KB · Просмотры: 2
Я, Fil Khait, прошу принять меня в члены Демократическая партия Свободы и Равенства. Поддерживаю цели и задачи Демократической партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях

Полное имя: Fil Khait
Скан паспорта: Справка об отсутствии судимости: Электронная почта: Вайбер#7388
Номер телефона: 1952275
Дата и подпись:
12.04.2023 Khait.

Я, Andii Salvatrychov, прошу принять меня в члены Демократическая партия Свободы и Равенства. Поддерживаю цели и задачи Демократической партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях

Полное имя:Andii Salvatrychov
Скан паспорта:https://yapx.ru/album/V4rwM
Справка об отсутствии судимости:https://yapx.ru/album/V4rvY
Электронная почта:А я влад#4983
Номер телефона:7267105
Дата и подпись:12.04.2023

Я, Zlata Keenets, прошу принять меня в члены Демократическая партия Свободы и Равенства. Поддерживаю цели и задачи Демократической партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях

Полное имя: Zlata Keenets
Скан паспорта: паспорт
Справка об отсутствии судимости: справка
Электронная почта: Zlata#7777
Номер телефона: 4736509
Дата и подпись:
13.04.2023 Z.K

Я, Shinu Keenets, прошу принять меня в члены Демократическая партия Свободы и Равенства. Поддерживаю цели и задачи Демократической партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях

Полное имя: Shinu Keenets
Скан паспорта: 1681337658662.png
Справка об отсутствии судимости: 1681337484781.png
Электронная почта: shinu_nakami#3021
Номер телефона: 7094419
Дата и подпись:
13.04.2023

Я, Fazo Salvatrycha, прошу принять меня в члены Демократическая партия Свободы и Равенства. Поддерживаю цели и задачи Демократической партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях

Полное имя: Fazo Salvatrycha
Скан паспорта: Справка об отсутствии судимости: Электронная почта: irakliii\
Номер телефона: 6439514
Дата и подпись:
13.04.2023

lfQw1Qa.png

Уважаемый Председатель Партии, Демократическая партия Свободы и Равенства!

Согласно Статье 21 закона "О политических партиях в штате Сан-Андреас", коллегия из Вице-Губернатора Pavel Parfentiy, Генерального прокурора Semjon Dellayne и Заместителей Генерального прокурора Donny Remarque, Ethan Rayzaki приняла следующее:

Ваша партия одобрена!

Согласно статье 23 закона ""О политических партиях в штате Сан-Андреас", слушание не состоится.

Согласно статье 26 закона "О политических партиях в штате Сан-Андреас", регистрационный сбор составляет 50.000$ одному из членов комиссии. Оплатить Вы должны в течении 24 часов.

В случае, если у Вас остались вопросы, то вы можете обратится в местное правительство или по контактным данным, указанным в письме.

Местное правительство желает вам Удачи!

Контактные данные: Parfentiy#0081@sa.com | cemenn#3652@sa.com | GameFrookt#3647@sa.com | WhyMeWhyNot#0666@sa.com

Вице-Губернатор Pavel Parfentiy

DP2Eku8.png

Генеральный прокурор Semjon Dellayne

https://forum.gta5rp.com/attachments/1681120234617-png.1290338/

Заместитель Генерального прокурора Donny Remarque

https://forum.gta5rp.com/attachments/zagruzheno-png.1290348/

Заместитель Генерального прокурора Ethan Rayzaki
https://forum.gta5rp.com/attachments/1681120174516-png.1290337/

Я, Timofey Kotov, прошу принять меня в члены Демократическая партия Свободы и Равенства. Поддерживаю цели и задачи Демократической партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях

Полное имя: Timofey Kotov
Скан паспорта:
1681367676874.png

1681367963631.png Электронная почта:
tikomo#8450
Номер телефона:
5194180
Дата и подпись:
13.04.2023 TK

Я, Rimas Is, прошу принять меня в члены Демократическая партия Свободы и Равенства. Поддерживаю цели и задачи Демократической партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях

Полное имя: Rimas Is
Скан паспорта: Справка об отсутствии судимости: Электронная почта: riisu#4585
Номер телефона: 8573822
Дата и подпись:
29/05/2023 Rimas Is

Я, Anastasi Sparks, прошу принять меня в члены Демократическая партия Свободы и Равенства. Поддерживаю цели и задачи Демократической партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях

Полное имя: Anastasi Sparks
Скан паспорта: Справка об отсутствии судимости: Электронная почта: Anastasi OwnSparks#0709
Номер телефона: 8211662
Дата и подпись:
29/05/2023 Anastasi Sparks

Я,Wade Diabolus, прошу принять меня в члены Демократическая партия Свободы и Равенства. Поддерживаю цели и задачи Демократической партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях

Полное имя: Wade Diabolus
Скан паспорта: Справка об отсутствии судимости: Электронная почта: Wade Diabolus#9825
Дата и подпись:
29.05.2023 Wade Diabolus

Я,Wade Diabolus, прошу принять меня в члены Демократическая партия Свободы и Равенства. Поддерживаю цели и задачи Демократической партии, обязуюсь участвовать в ее деятельности, выполнять требования Устава и решения руководящих органов, принимать участие в плановых собраниях

Полное имя: Wade Diabolus
Скан паспорта: Справка об отсутствии судимости: Электронная почта: Wade Diabolus#9825
Дата и подпись:
29.05.2023 Wade Diabolus
Доброго времени суток!
Ваше заявление принято, с данного момента вы являетесь членом партии "Democratic Party Freedom And Equality ".
С уважением к Вам, Bogdan Sparksov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху