Рассмотрено Дублер в орге

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hashimkkka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Cursed_Nevermore
  2. Ваш логин: hashimkkka
  3. Описание проблемы: В ходе недавних событий был удален мой персонаж основной, после обращения на форум восстановили персонажа сегодня наблюдаю что в организации имеется точно такой же персонаж с моим ником (буква в букву тот же ник хотя функционально нельзя так делать, также этого персонажа никто не инвайтил в оргу он сам появился) может ли это быть что по ошибке при восстановлении моего основного персонажа создался еще один? (если да то почему он не привязан к моему аккаунту, если нет хотелось бы разобраться каким образом он появился в моей организации и как смог мой ник поставить (по логам тоже смотрел никто его не приглашал он просто появился думал визуальный баг игры, релогнулся проверил все там же также могу менять роли и всяческие манипуляции проводить как лидер организации) Для связи и уточнение деталей ds: hashimqzxw Надеюсь получить внятный ответ на то откуда он появился и как смог мой ник поставить и является ли этот персонаж моим
  4. Доказательства: (тот кто в сети это я)
  5. Дата: 29.05.24
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Такая проблема может наблюдаться после восстановления персонажа, это все тот же персонаж.
Как ранее и отвечали вам:
Не несем ответственности и никак не помогаем с решением потенциальных проблем, вызванных ею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху