Рассмотрено EAC ban не такой как у всех.

• Автор темы Автор темы QkuklaQ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QkuklaQ

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sako Clinxsize
  2. Ваш логин: QkuklaQ
  3. Описание проблемы: Значит был у меня connection has been closed, решил проверить файлы игры вдруг поможет. Далее проверил файлы игры и выдаёт, что я заблокирован easy anti chea. Вопрос, что делать дальше? Много донатил, чеки могу предоставить. Сторонние программы и приложения не использовал(редукс не в счет). На офф майте анти-чита куда мы типо можем обратиться за апиляцией нет бонально вашего рейджа, следовательно обжалованию бан не подлежит. Значит ваш EAC кусок г***а скаченного черт пойми откуда. Если он банит людей у которых для 5rp только редукс то это не мы про***лись, а вы с обновлениями EAC. Бан этот и по железу и по сошику, следовательно мы не можем зайти в вашу игру. Если это в ближайшее время не по фиксится, то это п***ец. P.S. я готов пройти проверку на наличее хоть одного софта для 5rp. Надеюсь вы мне не напишете: " Это бан за читы, выдаем не мы и все закрыто."
  4. Доказательства : прикрепил
  5. Ущерб: вся имущка и все бабки влитые в проект.

Вложения

• изображение_2024-01-14_202314495.png
    изображение_2024-01-14_202314495.png
    942.1 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Здравствуйте
Были заблокированы самим EasyAntiCheat мультиплеера RAGE, а не на проекте. Проект отношения к блокировке не имеет. В обжалования соответственно обращаться также бессмысленно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху