Согласен с юзером выше.
Работая даже на высоких должностях ты будешь получать копейки в сравнении с каким-нибудь инкассатором. Ты должен просто сидеть на работе 24/7 в сутки дабы позволить себе купить хоть что-то стоящее. Собственно, вот что я бы хотел донести - человеку не нужны организации когда есть работа дальнобойщиков, где он будет получать в раз 10 больше чем за работу в том же правительстве, к примеру. Повышение зарплат/контролирование их губернаторов на мое мнение сможет хоть как-то стабилизировать ситуацию и повысить РП на сервере(Большая мотивация двигаться дальше по карьерной лестнице, человек будет гореть своей работой и бояться потерять ее на высоких должностях - ведь конкурентность на должности так-же вырастет).
Да, возможно это портит экономику сервера - но как отписал юзер выше это все стабилизируется налогами на тот же груз в дальнобое, инкассатора, рыбалки (например, это сделать можно так: человек проживающий в штате до 10 лет не будет платить налоги, после - 2-4% от привезенного заказа).
Надеюсь, эта тема будет замечена руководителем и я смогу услышать ваше мнение по поводу данного нововведения. Спасибо.