Рассмотрено Экономика в сфере домов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Rayrdan

Новичок
Пользователь
1.Tommy Rairdan
2.coffey1488
3.Здравствуйте , хотел бы поинтересоваться чем вы руководствуетесь проявляя свое неуважение к игрокам , а именно: почему с новым обновлением нельзя продать дом дороже чем х3 от его гос. стоимости ? Во-первых люди всегда покупали дома намного дороже чем х3 от гос.стоимости
Во-вторых , вы не хотите платить компенсацию за то что я сам лично покупал дом за 250 000 игровой валюты , а продать могу только за 100 000 , тем самым я теряю 150 000 игровой валюты. Заработать 150 000 на работах которые есть на сервере можно минимум за 96 часов игры - это больше чем 2 недели по 6 часов игры в сутки . И какая ситуация произошла сейчас , мы игроки зарабатываем деньги на работах которые есть , горбатимся и уделяем кучу времени что бы потом просто все что мы заработали потерять . Хочу сказать что это очень не справедливо и тут нужно либо выдавать компенсацию , либо убирать это нововведение с домами , иначе с сервера уйдут очень много игроков и упадет онлайн , я как человек который донатит на вашем сервере уже раздумываю уходить с него
4.не знаю какие тут могут быть доказательства
5.Дата: 01.09.2020

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Передадим на рассмотрение разработчикам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху