Экстренный выпуск журнала Weazel News

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jonny_LeeMiller

Начинающий
Пользователь
1594724653641-png.144955

Экстренный выпуск журнала Weazel News
1.png

2.png

3.png

4.png

5.png
Журнал готов и нам очень приятно видеть
Вашу заинтересованность в жизни нашего Штата.
Большое спасибо всем, кто работал над этим номером!
Оставляйте свои комментарии и предложения для следующего номера,
нам будет очень приятно!

? ? ? ?.......................? ......................? ? ? ?
? ............................................? ......................?.................... ?
?............................................ ? ......................? .................?
? ? ? ?...................... ?...................... ? ? ? ?
?............................................ ?...................... ? ...................?
?............................................ ?...................... ?....................... ?
?............................................ ?...................... ?.................... ?
? ............................................?...................... ? ? ??

Стив уебок убил GOV и решил убить NG, самый бесполезный губернатор за всю историю. Иди дальше сиди афк в ЛСПД. Я думаю пора выходить на улицы и устраивать митинги, Далой Дибилов со Штата!!!

Потому что Админы краймовские, и душили Армейку, вы нарушаете пачками правила, но ваши подленькие божки закрывают глаза, А в армейке куратор никакущий... Так что АМ сами по себе особого ничего не представляют...

Стив уебок убил GOV и решил убить NG, самый бесполезный губернатор за всю историю. Иди дальше сиди афк в ЛСПД. Я думаю пора выходить на улицы и устраивать митинги, Далой Дибилов со Штата!!!
Сыглы

Потому что Админы краймовские, и душили Армейку, вы нарушаете пачками правила, но ваши подленькие божки закрывают глаза, А в армейке куратор никакущий... Так что АМ сами по себе особого ничего не представляют...
ахах, сидите без матов, помню как лидеры госок плакали что поставки збрать не могут

ахах, сидите без матов, помню как лидеры госок плакали что поставки збрать не могут
Да Пусть плачут.. Пока У Армейки не будет хорошего куратора, матов госкам не будет хватать... А будет нормальный админ, то половина из ваших будет отлетать прямо при нападении на поставки... Арифметика не сложная...

Назад
Сверху