Электронное заявление в Emergency Medical Service

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Victoria Giuliano

Администратор сервера
Администратор
wxPHjWS.png

Электронное заявление в Emergency Medical Service

В данной теме Вы можете подать заявление на вступление в ряды EMS. После одобрения заявки вас пригласят на собеседование. Если с Вами не связались в течении 48 часов, значит Ваше заявление не соответствует требованиям.

Требования для вступления в ряды EMS:
Водительское удостоверение категории B;
● Возраст: от 21 года;

Не иметь судимостей;
● Не быть в черном списке EMS;

● Наличие медицинского диплома.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ
download (3).gif

-

Здравствуйте. Я, [Философ_Лаки], хотел бы подать заявку на вступление в ряды вашей организации. На данный момент я нахожусь в штате, стараюсь вести честную и порядочную жизнь, и ищу для себя путь, который поможет мне раскрыться как личности и принести пользу обществу.

У меня есть базовые знания RP и опыт взаимодействия с другими гражданами штата. Я всегда стараюсь соблюдать законы, вести себя уважительно и адекватно в любой ситуации. Готов выполнять приказы старших, учиться новому и развиваться внутри фракции.

К сожалению, у меня нет микрофона и Discord, но я активно использую текстовой чат и всегда на связи в игре. Это не мешает мне выполнять обязанности и взаимодействовать с коллегами.

Моя цель — стать частью сплочённого коллектива, участвовать в RP-процессах и продвигаться по карьерной лестнице в рамках вашей структуры. Надеюсь, вы дадите мне шанс проявить себя.

Спасибо за внимание.

здравствуйте хочу подать заявку на вступление в ems я не в черном списке возраст 22 года диплом есть права тоже вот мой дс lisopilshik42 так же нету судимости я чистый и порядочный гражданин если я не отвечаю то ушёл киньте заявку в др потом добавлю как буду за компом

Последнее редактирование:
Назад
Сверху