- Автор темы
- Ваш ник: Fever Escape
- Ваш игровой логин: twothousandk
- Описание проблемы: Данная проблема была не только на blackberry, было на всех серверах, например на VineWood. При ограблении, когда входишь или выходишь из интерьера дома, ты имеешь шанс просто вылета. Что довольно понятно будет видно на видео.. Это невозможно терпеть уже, до этого я пытался купить у какого-нибудь человека одну вещь, чтобы отдать Джейкобу, но сейчас моё терпение просто прекратилось. Я провёл достаточно много часов в попытках зайти на сервер после вылета, а далее в попытках найти у кого-нибудь вещь. На открытии сервера VineWood я прождал в очереди после открытия и этих вылетов более 4-5 часов, здесь, из-за не такой огромной очереди чуть меньше, примерно 1ч времени. После очередного вылета я, примерно, час искал человека, чтобы купить вещь у него.
На том же VineWood было так, что просто не прогружалась дверь и я проваливался сквозь текстуры.. - Доказательства: Я не альтовал все моменты, но некоторые сохранились. Как с blackberry, так и с vinewood.
1) - Дата: 09.02.20
- Сумма ущерба(если имеется): Я оцениваю свои моральные и материальные потери в минимум 20.000$.