- Автор темы
- Ваш ник: Enzo Makatumba (был до смены ника в ДМ - Vovchik_Adidas)
- Ваш логин: Enzo_Sanchez
- Описание проблемы: Это просто АД какой-то, я не знаю, как это всё описать! Начинаем с самого начала..
Меня посадили в ФТ, мой срок начал идти. Мне оставалось отсидеть 30 минут, после чего, мне дают мут, за нрп разговор, всё, нет проблем. Затем садят ДМ, за смену ника. Я поменял ник, меня обратно в ФТ, и после этого начался АД... Меня из ФТ, тпхает в кпз, и обратно! В ФТ начинается период работы, ко мне подходит сотрудник и добавляет 30 минут, типа мол, почему не работаешь! После этого, меня вновь тпхает в кпз и затем в ФТ!!!! И он вновь мне добавляет срок!!! Потом ещё раз так, только добавил 120 минут, и в общем набралось 3 часа, из-за вашего бага!!!! - Доказательства:
Вот доказательства того, что меня ТПхает - Видео
Вот доказательства того, что мне из-за ваших багов, накидывают срок по беспределу, который я бы попросил снять мне - Видео
Добавили срок ещё раз, ЗДЕСЬ ВСЁ БОЛЕЕ ПОДРОБНО - Видео
- Дата: 04.14.2023
- Сумма ущерба(если имеется): моё потраченное время и нервы!
Пытался связаться с администрацией, но это всё бесполезно, все эти ответы шаблоном, и больше ничего! Просто АД, если есть какие либо вопросы, могу связаться с вами в спец.связи и показать полностью все откаты, их достаточно много и попросить убрать лишний срок, который мне добавили из-за бага вашего сервера...