- Автор темы
- Ваш ник: Igor KuTovsky
- Ваш игровой логин: KuT
- Описание проблемы: Это уже не нормально, жалобу держат на рассмотрение более 10 дней, говорят связаться с ГА в дискорде, мне никто не отвечает. Все тех. админы на всех штатах перестали писать о том, что скорость падает, меня абсолютно четко и понятно обманули, мои деньги просто выброшены в никуда. Прошу вернуть мне указанную сумму.
- Доказательства:
Рассмотрено - Сильно упали характеристики
Ваш ник: Igor KuTovsky Ваш игровой логин: KuT Описание проблемы: После добавления трансмиссии я сразу же купил 4 (гоночную) трансмиссию на своё авто (BMW M5 F90). До данного обновления машина ехала 320-330 км/ч по трассе (без редукса), после установки трансмиссии машина едет 290-295. Замеры...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Сильно упали характеристики (продолжение)
Ваш ник: Igor KuTovsky Ваш игровой логин: KuT Описание проблемы: https://forum.gta5rp.com/threads/silno-upali-xarakteristiki.307209/#post-877651. То есть, я могу снять трансмиссию (поставить первую) и моя скорость вернётся? Что делать в обратном случае? И компенсирует ли мне кто то 38.400...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Сильно упали характеристики (продолжение)
Ваш ник: Igor KuTovsky Ваш игровой логин: KuT Описание проблемы: Увы, ваш ответ я до конца не понял, как минимум вопрос по ущербу, почти 40к на установку и ещё 12к нужно потратить чтобы вернуть всё в сток, это кто то будет возмещать? Ибо нигде не написано, что это влияет на скорость, в LS...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Сильно упали характеристики (концовка)
Ваш ник: Igor KuTovsky Ваш игровой логин: KuT Описание проблемы: Надеюсь данная (четвертая по счету тема) будет последний. Прислушавшись к вашим советам, я решил вернуть стоковую трансмиссию, но чтобы всё было подтверждено, для начала я провёл тест на топовой (гоночной) трансмиссии. На видео...
forum.gta5rp.com
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-esco-aeiangln.309168/
Видео - Дата: 14.10.2020
- Сумма ущерба(если имеется): 38.400$ (стоимость гоночной трансмиссии) + 12.000$ (вернуть стоковую трансмиссию. Общая сумма ущерба 50.400$