Эхо (типо колонки) на Rage MP только.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitriy_Caballero

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Manty_Abusize
  2. Ваш логин: 2177090daa
  3. Описание проблемы: Уже как год играю на проекте, и люди говорят что я на колонках я потом начал искать и то что у меня встроенный ноутбук и там есть возле веб-камеры, 1строенный микрофон и доп.звук либо 2 микро и доп.звук это выглядет как 3 точки, и когда я говорю только на Rage MP люди слышат себя микрофон я настроил за пол года на кайф, и на него жалоб нет я искал шумоподовление но нашел только 1 вариант наушники - но в целом для меня наушники не удобно я пробовал 3 типо громко, все слышно даже как даже лишние звуки есть из GTA 5, и некоторые спадвают возможности купить микро нет, мой ноут ASUS TUF GAMING там если увидите как расположено и когда я говорю эхо слышно, по типу микро возле колонок поставить тоже самое, помогите мне решить данную проблему в гугле,ютубе,в репорте искал-спрашивал все только в тех поддержку отпровляют ГАЙДОВ нетуу вообще вы моя последняя надежда я не писал более года только щас решил по репорту !!!
  4. Доказательства: посмотрите сами я с пк пишу ASUS TUF GAMING ноутбук
  5. Дата: 30 06 23
  6. Сумма ущерба(если имеется): нету

да забыл сказать это почему-то только в гта в ДС я вроде настроил шумоподовление хз

Здравствуйте
Соберитесь пожалуйста, постарайтесь более понятно переписать текст, чтобы мы поняли Вашу проблему, а также не забывайте хоть немного запятых.

Назад
Сверху