Отказано Elena Okinawa v. SANG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrick Bell

Участник
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elena Okinawa
В лице законного представителя: Patrick Nord

Гражданин Соединенных Штатов Америки Elena Okinawa, пользуясь правами подает исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников NG ,бейджик [ SANG - MPB | 1014 ] и [ SANG - MPB | 2213 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
19.02.2024 примерно в 16:06 была задержана сотрудниками NG ,бейджик [ SANG - MPB | 1014 ] и [ SANG - MPB | 2213 ] по подозрению в нарушении статьи 12.7 УАК СА . Гражданка Elena Okinawa, находясь на территории ЗОТ ФЗ обозначенной синей линией ожидала сотрудников подразделения MA как основание для нахождения на этой территории ( Статья 47.2 Закона о ЗОТ - На территории дороги ведущей к КПП-2 Форта Занкудо (отмечена на приложении 19 синим цветом) могут находится граждане штата при наличии веского основания. ). При взаимодействии с военнослужащими были получены необоснованные ими требования покинуть прилагающею территорию, тем временем угрожая оружием в сторону моего доверителя. После получения еще одного необоснованного требования отдалится от КПП-2, мой доверитель встал за знаком за которым ей указали находится. Несмотря на исполнение этого незаконного требования военнослужащий NG ,бейджик [ SANG - MPB | 1014 ] все-же решил подойти и выдвинуть еще ряд необоснованных требований, затем задержав моего доверителя в подозрении нарушения статьи 12.7 УАК СА хотя военнослужащий ввел диалог с водителем сидевшим за рулем автомобиля. Далее подъезжает служебный автомобиль с еще одним военнослужащим NG ,бейджик [ SANG - MPB | 2213 ] который прохлопал моего доверителя не тыльной стороной ладони тем самым поставив моего доверителя в неудобное положение сексуально домогаясь до нее. Запись дальнейшего процесса задержания была повреждена, возможно из-за опасного вождения военнослужащего. По словам моего доверителя военнослужащие не доехали до блока оформления G3 и отпустили моего доверителя без законных оснований, это подкрепляется отсутствием записи в личном деле моего доверителя.

Я считаю что задержание в отношении моего доверителя было незаконно! И хочу чтоб ответчик а именно военнослужащий NG ,бейджик [ SANG - MPB | 1014 ] и [ SANG - MPB | 2213 ] были наказаны по всей строгости законна!

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать доказательства у сотрудников NG ,бейджик [ SANG - MPB | 1014 ] и [ SANG - MPB | 2213 ] по процессу задержания и ареста.
2. Отстранить ответчика от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.
3. Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА
4. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$, затраты на адвоката, а также все судебные расходы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Фотокарточка
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди камеры + Истребовать доказательства у сотрудников
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: номер телефона 70-281-37 , почта kirirkk
4.1 Номер телефона, почта представителя истца: номер телефона 37-054-449; Почта Kymmar
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: Фотокарточка
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: GLSA - 0002 Реестра адвокатов.
7. Доверенность: Доверенность
8. Оплата юридических услуг: Фотокарточка
9. Договор об оказании юридических услуг: Договор

Дата подачи заявления: 20.02.2024.
Подпись Истца или его представителя: E.O
Подпись представителя истца: Patrick.N.

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Elena Okinawa v. SANG
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: не указан номер ID-карты(паспорта) заявителя и его представителя. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Oi8jqx6.png
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[21.02.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху