- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки Elysem Zaychikova
От гражданки Соединенных Штатов Америки Elysem Zaychikova
ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
Данные истца.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elysem Zaychikova
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 134504
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 518-28-77
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: yourmother1153
Данные ответчика.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Artemis Klebitz
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Elysem Zaychikova, являясь государственным адвокатом, приехала в блок G3 Федеральной Тюрьмы. Услышала, как в соседней комнате человек кричит моё имя. Войдя в комнату увидела, что звал меня задержанный. Оказалось, что задержанным являлся член моей семьи и участник организации. Я, недолго думая, решила, что буду вести его дело в роли адвоката, но как оказалось, его дело уже вёл государственный адвокат Artemis Klebits. Сотрудник LSPD, инициатор задержания ранее делал запрос адвоката в рацию департамента. Адвокат Artemis Klebitz не принимал вызов в рации. Я приняла данный вызов, ответив в рацию департамента. После чего Artemis Klebitz начал говорить, что уже поздно, он пришел в комнату, где проводились процессуальные действия, раньше. Инициатор задержания отказался вовлекать меня в процессуальные действия. Я попросила в рации, чтобы Artemis ушел, уступил мне данное дело, т. к. это член моей семьи. Artemis отказался предоставлять мне данное дело. Artemis не предоставил задержанному конфиденциальную беседу. Тем самым нарушив главу III статья 5 подпункт 5 Процессуального кодекса. Мы перешли к просмотру видеофиксации, где были явные нарушения прав задержанного со стороны сотрудника LSPD. Адвокат без вопросов вынес свою рекомендацию: продолжать дальнейшие процессуальные действия. После этого адвокат сказал, что, если бы я не вмешивалась, не просила отдать дело, он бы спокойно защитил задержанного и спас бы его от ареста. Так же одним из факторов неисполнения своих служебных обязанностей являлось то, что задержанный являлся членом моей семьи. В ходе разговора с адвокатом он признал, что нарушения были и сам сказал, по каким причинам он выдал такую рекомендацию.МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
Копия паспорта: паспорт.
Доказательства: прошу истребовать у ответчика.
Таким образом, на основании ст. 17 Конституции штата Сан-Андреас, используя свое право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом, прошу Суд:
1. Истребовать у сотрудника : GOV Artemis Klebitz видеозапись процессуальных действий.
2. Прошу наказать сотрудника GOV Artemis Klebitz по статьям, которым определит суд.
2. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000 (пятидесяти тысяч) $.
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
Подпись: E. Z
08.05.2024
08.05.2024