- Автор темы
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elysem Zaychikova
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 134504
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 518-28-77
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: koltigv@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Naomi Nord
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 28681
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA - 0056 | реестр
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 748-16-05
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kiralatee@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Simba Nord
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Goverment, United States Secret Serv
ice
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - USSS | CAT | 611
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Timur Marense
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Goverment, Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
№1. Дата происшествия 19.05.2024 / 0:15
№2. 19.05.2024 / 0:30
Незаконное задержание и арест:
Ситуация №1 19.05.2024 / 0:15. Elysem Zaychikova была задержана сотрудником Simba Nord на прилегающей территории LSPD. Без законных оснований, что является нарушением права на свободу и личную неприкосновенность. Согласно общепринятым правовым нормам, задержание должно быть обосновано и соответствовать процессуальному кодексу. Статья за которую задержал Simba Nord сотрудницу Elysem была 25.1 УАК СА.
Elysem Zaychikova находилась при исполнении, так как она является сотрудником LSPD.
Ситуация №2 №2. 19.05.2024 / 0:30. Elysem Zaychikova, отпустила задержанного Simba Nord.
После освобождения Simba Nord, он снова задержал меня без каких-либо законных оснований, квалифицируя мне статью по статье 15.6 УАК СА, что также является нарушением моих прав.
Прокурор вынес решение о разрыве моего трудового договора и аресте сроком на 6 лет в Тюрьме Боулин Броук. Данное решение было принято без должного расследования и соблюдения процессуальных норм.
Я, Elysem Zaychikova, прошу суд защитить мои права, нарушенные действиями сотрудника Simba Nord и последующими решениями прокуратуры Timur Marense. Мои права были нарушены следующим образом:
SA-GOV » Конституция штата Сан-Андреас
ГЛАВА I. Декларация прав
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Незаконное задержание
Повторное Незаконное задержание и арест
Злоупотребление служебными полномочиями и применение спецсредств
Прошу суд разобраться в данном деле и наказать сотрудников Simba Nord и Timur Marense за незаконные действия, нарушившие мои права.
На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
(c). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и расходы на предоставление частного адвоката в размере 100.000$.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 60.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Данные истца: паспорт №134504 , Ксерокопия: *Фотокарточка*
1.1 Номер телефона, почта: 518-28-77 koltigv@us.com
2. Данные адвоката: Паспорт №28681, Ксерокопия: *Фотокарточка*
2.1. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA - 0056 *Гиперссылка*
2.2 Номер телефона, почта: 748-16-05 ; kiralatee@us.com
3. Доказательства преступления: Фотокарточка , А так же, Истребовать у Ответчиков все имеющиеся доказательства.
4. Ксерокопия доверенности. А так же факт подписания доверенности. ( №156 ): *Доверенность* *Дополнительно* *Дополнительно2*
5. Оплата юридических услуг: Фотокарточка
Дата подачи заявления: 19.05.2024г.
Подпись Истца и представителя:E.Z N.N
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elysem Zaychikova
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 134504
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 518-28-77
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: koltigv@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Naomi Nord
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 28681
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA - 0056 | реестр
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 748-16-05
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kiralatee@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Simba Nord
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Goverment, United States Secret Serv
ice
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - USSS | CAT | 611
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Timur Marense
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Goverment, Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
№1. Дата происшествия 19.05.2024 / 0:15
№2. 19.05.2024 / 0:30
Незаконное задержание и арест:
Ситуация №1 19.05.2024 / 0:15. Elysem Zaychikova была задержана сотрудником Simba Nord на прилегающей территории LSPD. Без законных оснований, что является нарушением права на свободу и личную неприкосновенность. Согласно общепринятым правовым нормам, задержание должно быть обосновано и соответствовать процессуальному кодексу. Статья за которую задержал Simba Nord сотрудницу Elysem была 25.1 УАК СА.
Elysem Zaychikova находилась при исполнении, так как она является сотрудником LSPD.
Статья 1.5
Сотрудники государственных структур, при исполнении ими служебных обязанностей, могут быть задержаны в следующих случаях:
⁃ сотрудник государственной структуры совершил особо тяжкое преступление, предусмотренное Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, очевидцем чего был сотрудник другого государственного правоохранительного органа, при условии наличия у последнего видеозаписи такого нарушения.
⁃ действия сотрудника государственной структуры представляют непосредственную угрозу жизни окружающим;
⁃ имеется соответствующий ордер или решение суда;
⁃ обстоятельства, предусмотренные ст. 1.5.2 - 1.5.5 настоящего Закона.
*Исключение: Ст. 6 Закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас".
⁃ сотрудник государственной структуры совершил особо тяжкое преступление, предусмотренное Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, очевидцем чего был сотрудник другого государственного правоохранительного органа, при условии наличия у последнего видеозаписи такого нарушения.
⁃ действия сотрудника государственной структуры представляют непосредственную угрозу жизни окружающим;
⁃ имеется соответствующий ордер или решение суда;
⁃ обстоятельства, предусмотренные ст. 1.5.2 - 1.5.5 настоящего Закона.
*Исключение: Ст. 6 Закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас".
Ситуация №2 №2. 19.05.2024 / 0:30. Elysem Zaychikova, отпустила задержанного Simba Nord.
Статья 8.3
Суд, прокурор, сотрудник правоохранительных органов обязаны немедленно освободить всякого незаконно задержанного, или лишенного свободы человека.
После освобождения Simba Nord, он снова задержал меня без каких-либо законных оснований, квалифицируя мне статью по статье 15.6 УАК СА, что также является нарушением моих прав.
Прокурор вынес решение о разрыве моего трудового договора и аресте сроком на 6 лет в Тюрьме Боулин Броук. Данное решение было принято без должного расследования и соблюдения процессуальных норм.
Я, Elysem Zaychikova, прошу суд защитить мои права, нарушенные действиями сотрудника Simba Nord и последующими решениями прокуратуры Timur Marense. Мои права были нарушены следующим образом:
SA-GOV » Конституция штата Сан-Андреас
ГЛАВА I. Декларация прав
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Незаконное задержание
Повторное Незаконное задержание и арест
Злоупотребление служебными полномочиями и применение спецсредств
Прошу суд разобраться в данном деле и наказать сотрудников Simba Nord и Timur Marense за незаконные действия, нарушившие мои права.
На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
(c). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и расходы на предоставление частного адвоката в размере 100.000$.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 60.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Данные истца: паспорт №134504 , Ксерокопия: *Фотокарточка*
1.1 Номер телефона, почта: 518-28-77 koltigv@us.com
2. Данные адвоката: Паспорт №28681, Ксерокопия: *Фотокарточка*
2.1. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA - 0056 *Гиперссылка*
2.2 Номер телефона, почта: 748-16-05 ; kiralatee@us.com
3. Доказательства преступления: Фотокарточка , А так же, Истребовать у Ответчиков все имеющиеся доказательства.
4. Ксерокопия доверенности. А так же факт подписания доверенности. ( №156 ): *Доверенность* *Дополнительно* *Дополнительно2*
5. Оплата юридических услуг: Фотокарточка
Дата подачи заявления: 19.05.2024г.
Подпись Истца и представителя: