- Автор темы
- Ваш Ник Daniel_Harris
- Ник Администратора: Esco Aeiangln, Dletmar Wild.
- Суть жалобы:
1) Esco Aeiangln - ГА сервера, написал правила подачи жалобы на Администрацию сервера. Я не согласен с некоторыми положениями правилами подачи жалоб на Администрацию сервера, так как оно противоречит Международной конвекции о защите прав человека, а именно происходит нарушение 10 статьи и Конституции Российской Федерации статьи 29, пункт 1.:10 Статья декларирует право человека свободно выражать и придерживаться своего мнения, а также распространять информацию и идеи без какого-либо ограничения, а также оговаривает случаи, когда государства вправе устанавливать ограничения в части распространения информации посредством лицензирования либо иным способом установленном законом.Статья 29
[*]1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
2) Dletmar Wild - администратор, ответ которого меня не устроил в жалобе, потому что мой напарник, который вел стрим на твиче в течении нашего патруля примерно с 0:00 ночи 31.10.2021 - до 7:00 утра 31.10.2021 делал клипы с твича, чтобы проше было заливать жалобы, но администратор посчитал, что мой напарник 3-е лицо в ситуации, хотя непосредственно в ситуации он имеется, администратор не запросил полного отката ситуации, не наказал за прямой ДМ без веских IC причин марабунту, возможно человек, который сидел в инфинити, передавал МГ информацию своих друганам ДМерам, но этого увы не доказать: Насчёт того, что запись 30 секунд должна быть согласен, но по ситуации всё очевидно, но опять-таки всякое могло быть 30 секунд назад, может я по ним стрелял?) Поэтому и 30 секунд требуется. Но с правилом, что жалоба от 3 лиц не считается - я не согласен, потому что это бред голимый. Каждый участник ситуации может залить жалобу, неважно кого ДМили, нарушение было? Было. Оно зафиксировано? Зафиксировано. Я понимаю, что Вы таким образом защищаете стримеров возможно, но Вам жалобу подал сам автор жалобы со своего твич канала. Только не нужно говорить, что он был в ноке и т.д. Это была уже не ИС ситуация, а намеренный ДМ. Можете сказать, что я ПГшил, но это не так, так как не было их изначально, когда я хотел поднять своего напарника, так как меня крашнуло. Захожу он лежит, я пошёл его поднимать, подкатывает финик и начинается разговор, в ходе которого приезжает марабунта на своей тарантайке и ДМит меня, хотя я даже не начал поднимать своего напарника.
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1124-208-91.791926/ Расчитываю на обратную связь и на вашу толератность по отношению к игрокам. - Доказательства они в сути жалобы, но на всякий случай, оставлю:
Отказано - Жалоба#1124 / 208,91
Ваш никнейм: Roman Harris Никнейм/ID нарушителя: 208, 91 и ещё 2 человека Подробное описание ситуации: ДМ Дата и время произошедшего: 31.10.2021 / 3:03 Доказательства нарушения: https://clips.twitch.tv/GrossDelightfulKoupreyPermaSmug-U65K3OtgoOzd1MIh?tt_content=url&tt_medium=clips_api Тайм-код...gta5rp.com - Дата/время выдачи наказания: Пока мне ничего не выдавали и моему напарнику.