Отказано Esco Aeiangln, Dletmar Wild

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oct.Morello

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Daniel_Harris
  2. Ник Администратора: Esco Aeiangln, Dletmar Wild.
  3. Суть жалобы:
    1) Esco Aeiangln - ГА сервера, написал правила подачи жалобы на Администрацию сервера. Я не согласен с некоторыми положениями правилами подачи жалоб на Администрацию сервера, так как оно противоречит Международной конвекции о защите прав человека, а именно происходит нарушение 10 статьи и Конституции Российской Федерации статьи 29, пункт 1.:
    10 Статья декларирует право человека свободно выражать и придерживаться своего мнения, а также распространять информацию и идеи без какого-либо ограничения, а также оговаривает случаи, когда государства вправе устанавливать ограничения в части распространения информации посредством лицензирования либо иным способом установленном законом.
    Статья 29
    [*]1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
    2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
    3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
    4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
    5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
    Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
    Считаю, что данным правилам ГА сервера ограничивает игрока сервера в подачи жалобы, потому что выражения: некомпетентный, предвзятый, блат - не запрещены законодательством Российской Федерации, в которой я проживаю. Уважаемый ГА, почему происходит такое ограничение игроков в их правах? Игрок не может выразить своё мнение при подачи жалобы? Каждый человек видит ситуацию с разной стороны, жалобы на Администрацию и существуют для того, на мой взгляд, чтобы оправдать наказание выданное администрацией, которое может выдано быть по разным причинам, Вы же не роботы, а люди, прежде всего и свойственны в некоторых моментах допускать ошибки, но критикуя Вас игрок начинает нарушать правила, которые противоречат Конституции РФ, как такое может быть? Мне крайне нравится Ваш проект, потому что он очень интересный, необычный мод и не лагает, как у конкурентов многих Ваших, очень сильно не хочется писать жалобу в роскомнадзор, так как проект, повторюсь очень хорошо проработан.
    2) Dletmar Wild - администратор, ответ которого меня не устроил в жалобе, потому что мой напарник, который вел стрим на твиче в течении нашего патруля примерно с 0:00 ночи 31.10.2021 - до 7:00 утра 31.10.2021 делал клипы с твича, чтобы проше было заливать жалобы, но администратор посчитал, что мой напарник 3-е лицо в ситуации, хотя непосредственно в ситуации он имеется, администратор не запросил полного отката ситуации, не наказал за прямой ДМ без веских IC причин марабунту, возможно человек, который сидел в инфинити, передавал МГ информацию своих друганам ДМерам, но этого увы не доказать: Насчёт того, что запись 30 секунд должна быть согласен, но по ситуации всё очевидно, но опять-таки всякое могло быть 30 секунд назад, может я по ним стрелял?) Поэтому и 30 секунд требуется. Но с правилом, что жалоба от 3 лиц не считается - я не согласен, потому что это бред голимый. Каждый участник ситуации может залить жалобу, неважно кого ДМили, нарушение было? Было. Оно зафиксировано? Зафиксировано. Я понимаю, что Вы таким образом защищаете стримеров возможно, но Вам жалобу подал сам автор жалобы со своего твич канала. Только не нужно говорить, что он был в ноке и т.д. Это была уже не ИС ситуация, а намеренный ДМ. Можете сказать, что я ПГшил, но это не так, так как не было их изначально, когда я хотел поднять своего напарника, так как меня крашнуло. Захожу он лежит, я пошёл его поднимать, подкатывает финик и начинается разговор, в ходе которого приезжает марабунта на своей тарантайке и ДМит меня, хотя я даже не начал поднимать своего напарника.
    https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1124-208-91.791926/ Расчитываю на обратную связь и на вашу толератность по отношению к игрокам.
  4. Доказательства они в сути жалобы, но на всякий случай, оставлю:
  5. Дата/время выдачи наказания: Пока мне ничего не выдавали и моему напарнику.

Добрый день, заходя на проект/форум, Вы соглашаетесь с офертой и правилами проекта/форума. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху