Отказано Essence Hardov v. LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishka_1092

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Essence Hardov

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Essence Hardov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 100107
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 407-76-82
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mishanya_1488@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - SPD | 12866]

hgLEX7f.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый суд,

12 июля 2024 года в 01:05 по местному времени Я столкнулся с нарушением своих конституционных прав, предусмотренных статьями 1, 9 и 10 Конституции. Это было вызвано незаконным и необоснованным задержанием, а также досмотром моих документов и личных вещей. Я, будучи законопослушным гражданином, купив в автосалоне себе новый автомобиль, поехал домой к семье, чтобы порадовать их этой радостной новостью. Но вдруг в один момент в меня въезжает служебная машина LSSD с включенной люстрой и сиреной , бормоча что-то в мегафон. Я с небольшим страхом и шоком сначала не понял, что мне сказали, но потом , почти сразу сотрудник повторил свои слова, я понял, что тот говорит мне прижаться к обочине. Я незамедлительно начал снижать скорость и приближаться к обочине, так как боялся еще одних непредвиденных ситуаций от данной машины. Как только я прижался к обочине, сотрудник, который выходил из служебного авто, в очередной раз поцарапал мою новую машину. Сотрудник ничего не предъявляя говорит мне выйти из автомобиля, говоря, что это его законное требование. Я, собрав себя в руки и волю в кулак, уверенно спросил его, "на чем основывается ваше требование", в ответ на что я получил фразу "законное требование, 10.5". Я по прежнему не понимал на каком законном основании по мнению сотрудника я должен был выйти из своего автомобиля, так же я не понимал , что за набор цифр он мне сказал в виде"10.5". Он мне говорил, что моя машина находится в угоне. В состоянии шока от сказанного сотрудником, я еще больше испугался и спросил его кто он такой, в ответ он стал представляться. По первым его словам я понял , что это сотрудник LSSD, и указал мне на свою нашивку: [LSSD - SPD | 12866]. Сразу после того, как я увидел нашивку служителя закону, к нам подъезжает совершенно незнакомый мне мотоциклист и говорит "Из машины выйди нахуй, слышишь. Ты голова, ебать, я говорю, из машины выйди блять". По прежнему оставаясь в состоянии шока, я не понимал, что это вообще за человек и почему уполномоченные законом лица никаким должным образом не реагируют на него. Не успел я моргнуть, как этот человек подходит к лобовому стеклу моего автомобиля нацеливается на меня револьвером и стреляет. Я тут же стал терять сознание. Одновременно с выстрелом я почувствовал электрический разряд в своем теле. Я выпал из своей машины на дорогу. Но вдруг я очнулся. Я увидел, что сотрудник оказал мне первую медицинскую помощь и надел на меня наручники. Я не понимал почему я стою в наручниках под конвоем у правоохранительного органа. Попутно действиям сотрудника, а именно моему обыску, он объявил мне, что я был задержан ввиду 22.5. Не понимая его, я переспросил, и тогда сотрудник назвал уже совершенно другую статью - 25.5. Далее он посадил меня в служебный автомобиль, а сам для чего то пошел проверять замки дверей на моей машине. Как он сказал, когда вернулся в свой транспорт, моя машина угнана. Десять точка Пять (10.5) - сказал сотрудник , захлопывая дверь патрульной машины. Зачитав мне мои права, я сразу же согласился и понял их. В состоянии аффекта я предложил сотрудникам взять взятку в размере $15.000 , которых у меня даже к сожалению не было. Сотрудник согласился, сопровождая себя ответом "ну давайте". Мы остановились по среди глуши не далеко от трассы, сотрудник вытащил меня из авто , отстегнул наручники и ждал , пока я дам ему денег, которых на самом деле не собирался давать. В один момент, когда сотрудник понял, что от меня он не получит ни гроша, он обратно надел на меня наручники, посадил в машину и мы дальше поехали в неизвестном для меня направлении, параллельно запрашивая адвоката у сотрудника. По приезду я увидел, что мы приехали в Федеральную Тюрьму Болингброук. Сотрудник запросил адвоката , как я и запрашивал, но к моему большому сожалению он не ответил. Сотрудник продолжил процессуальные действия надо мной и повел меня к стойке оформления. В итоге я был посажен за статью 22.5 и 10.5. Хотя сотрудник во время моего задержания не произнес ни слова про статью 22.5 , которую он указал в бланке моего заключения под стражу.

Произошедшее изменило меня, моё мировоззрение. Я жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

hgLEX7f.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *
Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика записи с боди-камеры.
3. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины: *
Гиперссылка*

hgLEX7f.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:

(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.

(b). Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.

(c). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.

(d). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.

(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

Дата подачи заявления: 13.08.2024г.
Подпись Истца:

1723578176547.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[13.08.2024]
ta54ucL.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Essence Hardov v. LSSD

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: с момента нарушения прошло 48 часов. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
НУМА ЯМАСАКИ
NUMA YAMASAKI
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[14.08.2024]
DUFL5ty.png

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

Essence Hardov v. LSSD
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой IV Судебного Кодекса штата ст. 6 судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой “COURT RAN” для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный акт от 14.08.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Судья
НУМА ЯМАСАКИ
NUMA YAMASAKI
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[16.08.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху