establishing connection

• Автор темы Автор темы Jalox
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jalox

Новичок
Пользователь
Играл дней 4-5 все было хорошо
Вчера 27.02.2025 сменил днем персонажу фамилию и меня выкинуло с игры после начинаю заходить и мне просто выдает бесконечную загрузку
establishing connection
Удалил MSI Aftoberner , Razen , HyperX, все программы , антивируса нету тк винда 11 чистая у меня.Перепробовал много советов ничего не помогло

Пацаны вот решение Удаляете рокстар через Пуск >Шестеренка >приложение при удаление ставить галочку Дальше Устанавливаем Рокстар на Английском языке с офф сайта в конце галочку "запустить после установки убираем https://www.rockstargames.com/ru/ne...54534523/Download-The-Rockstar-Games-Launcher Дальше открываем стим(Даже если у вас Гта в Epic) добавляем как сторонюю игру Rocstar games launcher(Чтобы у вас была прям желтая иконка) Если у вас нет иконки в добавление игры.Идете в C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher и выбираете лаунчер. запускаем его через стим.Запускается Рокстор логинимся и заходим в rage и пускает в игру

Назад
Сверху