Отказано Esteban_Bennet

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Fridrick

Новичок
Пользователь
Ваш Ник -Artur_KamisamaSacredez
Ник Администратора- Esteban_Bennet
Суть жалобы - было взх, мы стреляли за зоной в зону взх. но сильно умные люди вставали под прицел и получали урон не давая попадать по людям бегающим в зоне. мои попадания по ним не намеренные , видно что я пытаюсь попасть по людям в зоне . но мне мешают люди вставая перед прицелом специально дабы я не мог стрелять . так как мы не в зоне взх . а за зоной и это ic момент . люди не должны вставать под огонь из автомата ,а как минимум это PG. но админ решил закинуть меня в деморган за DM . Считаю что мое наказание не заслуженное! так как они обузят правила взх.на протяжении всего видео видно что они препятствуют и лезут под пули , их это забавляет .после чего мне админ выдает наказание за дм . но люди не получили наказание за пг. прошу рассмотреть или как то пофиксить эти правила . считаю что администратор выдавший мне наказание не полностью разобрался в ситуации и поспешил с наказанием
Доказательства -
Дата/время выдачи наказания - 13.01.23 19:06

1.3 Правила PG не распространяются.
Примечание: PG не распространяется на игроков, по отношению к которым нарушается п. 3.5 актуальных правил.
Так Вы стреляйте не за зоной, а в зоне, чтобы таких проблем не было.
Наказание корректное. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху