- Автор темы
Название мероприятия:
Юный географ
Дата, время и место проведения:
18.04.2025, 16:00, титул families
Организации, которые участвуют в мероприятии:
The Families
Предыстория мероприятия:
Однажды, в давние времена, заместитель лидера Dendy Panic хотел исследовать все страны в мире, посетить их столицы и оставить след о себе на будущее. Так получилось что у Dendy были проблемы с документами так что его мечта была разрушена. Он решил натренировать и проверить знания банды The Families чтоб они выполнили его мечту и оставили след про себя и их лучшего друга Dendy.
Основная суть мероприятия:
Dendy Panic назовет 5 вопросов про столицы стран
Пример: Какая столица России? Ответ - Москва
Пример: Где находится Эйфелевая башня? Ответ - Париж
Призовой фонд:
$1000 за каждый правильный ответ
Итог - $5000
Требования к администрации:
Если есть желание то написать мне вопрос в лс, вопросы будут придуманы но если кто-то отправит мне вопрос то он будет включен в мп
Discord:
mr.nekit_
Юный географ
Дата, время и место проведения:
18.04.2025, 16:00, титул families
Организации, которые участвуют в мероприятии:
The Families
Предыстория мероприятия:
Однажды, в давние времена, заместитель лидера Dendy Panic хотел исследовать все страны в мире, посетить их столицы и оставить след о себе на будущее. Так получилось что у Dendy были проблемы с документами так что его мечта была разрушена. Он решил натренировать и проверить знания банды The Families чтоб они выполнили его мечту и оставили след про себя и их лучшего друга Dendy.
Основная суть мероприятия:
Dendy Panic назовет 5 вопросов про столицы стран
Пример: Какая столица России? Ответ - Москва
Пример: Где находится Эйфелевая башня? Ответ - Париж
Призовой фонд:
$1000 за каждый правильный ответ
Итог - $5000
Требования к администрации:
Если есть желание то написать мне вопрос в лс, вопросы будут придуманы но если кто-то отправит мне вопрос то он будет включен в мп
Discord:
mr.nekit_