Отказано Фанаты

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SanyaJashka

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Xander Gallagher"
2. Ник Администратора: "Senimo Power, Emma Glorious"
3. Суть жалобы: "Прошу разбанить. Мы должны были отвезти задержанного в ФТ, по итогу нас начали DM ZZ и отписал репорт на меня за NRD, Потом мне пишет Senimo Power что бы я починил ТС и продолжил движение. Я починил ТС и хотел выехать от них, так как они в 5 машин зажимал нас на магазине масок, я начал отыгрывать ремни безопасности что бы не было NRD, они меня таранили по КД и не давали почти шансов выехать, по итогу Senimo Power дает мне наказание за NRD, хотя я все отыгрывал, а те которые ДБшили, им нечего не было. Когда я попал в деморган, я написал что Senimo Power клоун и дал наказание ошибочно и не следил нормально, потом мне отвечает Emma Glorious что за подобные слова получу наказание, я что-то сказал на последок и мне дали бан на 3 дня. Так же я писал в репорт что бы помогли хоть как то, Senimo Power пишет что нарушений не видел и попусту меня игнорировал"
4. Доказательства: "
1670960924499.png
"
5. Дата выдачи наказания: "13.12.22-22:30"

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Администратор выдал наказание тем игрокам чьи нарушения были зафиксированы, и Вам в том числе. При наличии доказательств других нарушений от игроков оформите жалобу в соответствующем разделе на форуме.
Учитывая Ваше последующее обращение, которое Вы совершили после получения блокировки, блокировка с Вашего персонажа снята не будет.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху